stels86 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Проблема в следующем. У машины был провал до прошивки. После прошивки провал стал меньше но остался и стал плохой запуск с утра на холодную с сигнализации с 3 раза. Все параметры норма пробег авто 30000 км Прошита прошивкой Виктора I414LХ06_06_v7.5 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прошита прошивкой Виктора I414LХ06_06_v7.5 Значит неисправность надо искать.При чём тут прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А где написано что я прошивку обвиняю. Я просто думал что подскажите где копнуть. Я думаю педаль газа поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Виктора прошивки отлично работают просто хрень такая попалась проверил все. Мысли кончились Я вот думаю или педаль попробовать махнуть или шпору подкинуть. Ну и по запуску интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jivis Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У машины был провал до прошивки. проверь датчик положения дроссельной заслонки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А где написано что я прошивку обвиняю. Я просто думал что подскажите где копнуть. Я думаю педаль газа поменять? Мало информации. Провал просто так не бывает надо смотреть что меняется в этот момент- какие параметры ? Может какие ошибки были?Еще обрати внимание на датчик скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Виктора прошивки отлично работают просто хрень такая попалась проверил все. Мысли кончились Я вот думаю или педаль попробовать махнуть или шпору подкинуть. Ну и по запуску интересно с проводкой подросселю касяки бывают контакты плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 с проводкой подросселю касяки бывают контакты плохие. В таких случаях, контроллер непременно выдаст ошибку р2135.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongarage Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 узнайте у клиента когда последний раз промывались форсунки,ибо при нашенском:) качестве топлива,чистка рекомендуется раз в 20000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти