www23 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 проблемка такая audi a4 2007 ECU PPD1.3 Insrument RB8 в приборке после смота одометра прибили дамп сейчас дамп чужой приборка работает но не могу ее синхронизировать с ECU дампы панели и моторика есть пин коды тоже CS и MAC с ECU прописал в панель и все равно ошибка (не выполнена адаптация к ECU ) лять как ее адаптировать канала 50 как я понял нет из инсрумента Abritus VAG v15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пробовал бы поменять на одинаковые Vin,Pin,CS,MAC,immo nomber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 проблемка такая audi a4 2007 ECU PPD1.3 Insrument RB8 в приборке после смота одометра прибили дамп сейчас дамп чужой приборка работает но не могу ее синхронизировать с ECU дампы панели и моторика есть пин коды тоже CS и MAC с ECU прописал в панель и все равно ошибка (не выполнена адаптация к ECU ) лять как ее адаптировать канала 50 как я понял нет из инсрумента Abritus VAG v15 не торопись -делай все поэтапно .тема разжевана -удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) не торопись -делай все поэтапно .тема разжевана -удачи. прописывал одинаковые CS MAC PIN VIN толку 0 иммо номер там WFS 4 и нет номера как например в WFS 3 Изменено 1 марта, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти