dimancars Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Проблема возникла после обновления прошивки на более новую, прошивка заливалась у официалов, официальным оборудованием, теперь авто не заводится. откат прошивки не происходит и не заливается старая, потому что оборудование ругается-не разрешает переход с более новой на старую. вопрос-можно ли залить прошивку через програматор и где она храниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прошивка в процессоре, прошить можно, но не по интернету, могу прошить ваш блок или ищите специалистов рядом с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в этом процессоре? на нем-ST10F275-CEG VG744053 2206N V6 MLT 2281Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 именно в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а какой програматор нужен для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чиплоадер через бсл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 комбик например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 чиплоадер через бсл что такое БСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 комбик например простите, но и комбик не знаю, что это. можно названия не разговорные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) комбик это комбилоадер бсл -это прошивка через бут стар (внутренний загрузчик процессора).делаеться после доработки эбу.доработка эбу описана в хелпе к вышеперечисленным загрузчикам.заливаеться через бсл полный фулл.так понятно? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем alfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 комбик это комбилоадер бсл -это прошивка через бут стар (внутренний загрузчик процессора).делаеться после доработки эбу.доработка эбу описана в хелпе к вышеперечисленным загрузчикам.заливаеться через бсл полный фулл.так понятно? надеюсь да. во всяком случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а теперь обясни ему что такое полный фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) бут стар (внутренний загрузчик процессора). BootStrapLoader так правильнее.... а воможно и проц менять придется, стороннее ПО может установить биты защиты процессора, что приведет к невоможности работы с ЭБУ в дальнейшем. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) тогда другой вопрос-непосредственно сам процессор, выпаяв , чем можно прошить? либо почистить, чтобы потом я мог через официальное оборудование залить любую прошивку. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем dimancars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 прошить програматором поддерживающим процессоры ST10F275, очистить не прокатит для далнейшей записи по диагностике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а собственно в чем проблема, если официалы блок умотали, так пусть они его и восстанавливают или новый купят. нафиг вам нужны заморочки с прошивками, ведь никто вам его бесплатно не запрограммирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а собственно в чем проблема, если официалы блок умотали, так пусть они его и восстанавливают или новый купят. нафиг вам нужны заморочки с прошивками, ведь никто вам его бесплатно не запрограммирует. так вот собственно официалам и нужна помощь-да бывает и такое! а мой интерес-стороннего наблюдателя, очень интересно, потому что в мозги ни разу не лазил(для общего развития). да и по програматорам очень интересно, потому что как я понял upa его не берет, вот и думаю какой мне еще програматор пригодиться в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти