ipkin Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! кто пособит с данным авто Volvo XC90 потеряны все ключи. в блоке СЕМ стоит еепром 93с86 флэш нет как в предыдущих чип неизвестно какой используется либо мег48 либо хитаг (скорее всего хитаг) с предложениями в личку либо на мыло pavel собака clink точка ru Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 дамп где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 извиняюсь вот immo XC90.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Похажая ситуация только ключ есть похоже слетела синхра, в СЕМ 93С86 авто дизель, есть решения по данному авто или только дилер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.scorpio-l...ndex/index.html есть у кого открытый мейкер для танго?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.scorpio-lk.com/ru_index/index.html Меня тоже интересует как он работает,в смысле синхры Volvo Synchro maker NEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 вот дампы моторный95320.bin СЕМ93C86.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 облом, только дилер и еще человек один есть кто сделает. в мейкере танго нет такого моторного как на этой вольве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanish Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В СЕМе дамп нормальный в памяти 2ключа ID48. Что пишет диагностика? Вот посмотри может поможет: http://codecard.lt/small-soft/volvo-cem-l-cem-h-synchronization-utility/prod_1021.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 дампы пара рабочая синхра в порядке можете изучать кому надо, все банально просто оказалось, при сборке авто после удара, костоправы починили трос коробки и на экране R горит как P это уже трагическое совпадение))) руками селектор на коробке довключил и все работает. О как бывает и такие авто лучше все таки дилерским оборудованием делать лаунч погоду в унитазе с ними показывает особенно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanish Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хочу сказать,что лаунч с этими авто работает нормально.Дату мотора и АКПП видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хочу сказать,что лаунч с этими авто работает нормально.Дату мотора и АКПП видит. старый был нормальный купил лаунч 4 капец плююсь старый очень жалко. новый г...но полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин2313 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ребят помогайте! Volvo xc 90 Потеряны ключи! Считан дамп! Но дамп ни кто не может открыть! Volvo_xc90_93c8622222.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ребят помогайте! Volvo xc 90 Потеряны ключи! Считан дамп! Но дамп ни кто не может открыть! А я открыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин2313 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А я открыл ))) Есть ключи там прописаные? А я открыл ))) Друг помогай! Нахожусь 1000км от дома! Машина не на ходу! Мастеров нет талковых! По этому такой метод! Ключ новый с чипом уже есть! Надо пин код ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) не получится. профиль заполните чтобы найти человека кто поближе да и 1000 км не такое уж и большое расстояние если по нашим меркам) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ты походу из этой темы ........... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/78997-volvo-cx90-2004/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин2313 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ты походу из этой темы ........... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/78997-volvo-cx90-2004/ Спасибо! Машина моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А че дампы разные ? Вы их там че с интернета чтоли скачивание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти