Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблеммы такова: заменил хозяин прокладку под ГБЦ в местном ГК "СОЛНЫШКО", у местного моториста по французам. В итоге, когда товарисч забирал авто, у него моргал ключ на панели. Местный мастер сказал "Ща все будет". У него не получилось ни через час, ни через два...

Через неделю забрали авто без ЕБУ. Полгода отстоял, нашел блок в белоруссии...

Три раза завел!!! Выгнал в улицу, подумал, завтра мелочи соберу и т.п. Но на следующее утро не завел, моргал гаечный ключ. Вот теперь вопрос, как прописать ключ старый к б/у блоку без трепанации.

Опубликовано (изменено)

SAGEM SL96

Изменено пользователем zil777
Опубликовано

А ключик не моргал когда ты 3 раза заводил? И наверно 3 раза заводил с интервалами меньше 10 минут?

Ключи вмоторник не пишутся- какой-то странный у тебя вопрос))

Опубликовано

Ключ моргал. И заводил где то в этом интервале

Опубликовано

Ну значит как я и думал- моторник привезли разблокированным и машина заводилась,а потом заблокировался т.к. иммо ставит на охрану примерно через 10-15 минут (ести закрыть с центральника то быстрее) Иммо и моторник теоретически стали парой сейчас. Поправьте если кто знает точнее

Чип, усилитель с антеной,блок иммо -надо смотреть. Проводка от иммо до моторника надо проверить - 2 провода.

P.S. перед тем как ставить моторник можно было откусить провода иммо-моторный и ездил бы 100лет (ну только лампочка моргала-бы)

Опубликовано

Как ни странно были откусаны два провода на разъеме BCI.

Я их вчера соеденил.

Теперь я в полной панике... Блок на связь не выходит ни с откусанными проводами, ни с соединенными. Вообще теперь реанимировать этот союз можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования