Sersonik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте,не могли бы вы помочь с данной проблемой?Конкретно интересует соединение разъемов европанели 2114 (9 контактный разъем) и контроллера (8 контактный разъем. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) В 21.02.2012 в 05:45, Sersonik сказал: Здравствуйте,не могли бы вы помочь с данной проблемой?Конкретно интересует соединение разъемов европанели 2114 (9 контактный разъем) и контроллера (8 контактный разъем. Заранее спасибо Для перехода с Я 7.2 на Я 5.1 прийдётся сменить весь жгут проводки от эбу до датчиков!! (проще всего, на разборе за жгут обычно не больше рубля просят а то и меньше) Какой 9 контактный разъем? От эбу отходит на панель вроде восьми контактный! Если нужны схемы могу скинуть. Упс... извиняюсь... у Я 5.1 восьми контактный а у Я 7.2 девяти.. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Demonenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersonik Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Весь жгут уже поменял интересует соединение поддторпедной проводки и эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В 23.02.2012 в 08:58, Sersonik сказал: Весь жгут уже поменял интересует соединение поддторпедной проводки и эбу дак возьми схемы от пятого и седьмого сравнивай и цепляй!! Если схемки не подойдут скажи.... другие дам. С пятого января нада прицепить провод питания к замку зажигания, тахометр, спидометр и лампу джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersonik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Все собрал,все работает,спасибо за схемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max9611 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А может есть схема перехода с января 7.2 на Январь 5.1 2112-141020-41 1.5L 16V? Почему то датчик холостого хода не работает, ни как не поиму в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Скачать распиновку эбу янв 7.2 и янв 5.1 и проверить подключение датчиков двигателя. http://chiptuner.ru/content/pin/ http://chiptuner.ru/content/pin5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max9611 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Это может как то зависить от подключения колодки которая идет на замок\панель приборов и тд? Потому что уже 2 коса а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти