andreynt1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Приехала kia sorento 04 год 2.4 л с прозьбой скинуть ошибку (так как завтра ехать на рынок) Я решил проверить свой новый Дст 14 на этой Соренто не нашёл стёр ошибку через Серато-после чего машина не запускается с ключа.. под капотом нашёл реле стартера-замкнул её машину запустилась но появилась новая ошибка P0320 Engine Speed Input-Malfunction в стойке при вкл зажигания раздаётся шелчёк реле нашёл монтажный блок реле замыкал напрямую-ничего не даёт.... Парни помогите советом куда рыть.... что может блокитровать стартер? предохранители все целые может у кого схема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дополнительная есть сигналка?Если есть поставь на охрану,сними и попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пробывал. и снимао и ставил на охрану -бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нажми на педаль сцепления ))))))))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :AllSmail (6): точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин вот это да. точно в этом было дело!! я в шоке... как это так это же механика!!! ладно машину запустил а ошибка висит как активная P0320 Engine Speed Input-Malfunction вот осцилка Оказывается датчиков распредвала 2 на осцилки снял Датчик колена и датчик распреда тот что правый по ходу движения--вот он мне и не нравится что скажите? он нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти