ganzales77 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Всем привет, подскажите ккак отключить тахограф "ручками" без Стара? Какие строки править? Mercedes-Benz Sprinter 2008. Дамп прилагаю sprinter 2008 25lc640.rar Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ganzales77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вообще-то решение не очень халявное, человек, который выложит будет - .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давайте мы Вам поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Парни не надо сарказма!!! Про приезжай я сделаю, это вы новичкам советуйте. Я обратился с конкретным вопросом, если решение -закртая тема. Тогда так и скажите. Найду я стар, отключу и сравню не проблема. Проблема во времени, за этим к вам и обратился. Мне просто нужны номера строк вот и всё не надо разжёвывать весь процесс. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Инфа немного коммерческая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atoll Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Парни не надо сарказма!!! Про приезжай я сделаю, это вы новичкам советуйте. Я обратился с конкретным вопросом, если решение -закртая тема. Тогда так и скажите. Найду я стар, отключу и сравню не проблема. Проблема во времени, за этим к вам и обратился. Мне просто нужны номера строк вот и всё не надо разжёвывать весь процесс. Можно в личку. Неможешь сам отдай другому,кстати город укажи свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти