Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Отключение иммобилайзер приора

Рекомендуемые сообщения

В 08.01.2013 в 08:28, serg1077 сказал:

Рекомендую удалить иммо с корнем. Только правильно это сделать. Иначе гемор с электропакетом гарантирован.

никакого гемора там нет

и что значит с корнем?

А значит это , то, что я и писал, объяснять долго. На чиптюнере, например, описано.

А с корнем- это чтобы он ( иммо ) больше не беспокоил, и электропакет работал как ему положено. Некоторые проблемы я описал. Напомню, что иммо и электропакет совмещён в одно целое на приоре.

Гемор - появится, при не правильном удалении иммо.

на бош например,заливаем чистый дамп без каких либо доработок и все работает прекрасно в том числе и электропакет,о каких гемороях речь?!?

Изменено пользователем DеCоdеR

Даже при отсутствии эбу электропакет выполняет свои функции и двери откроет и поворотники включит и стеклоподъемники с зеркалами будут работать и т д потому и никаких помех ЭБУ для работы электропакета создать не может , разве что при желании активировать новый брелок тут без эбу с чистым иммо не обойтись , хотя бы на время активации ну а потом . . .

• Upvote 1

В 08.01.2013 в 16:45, БОТАНИК05 сказал:

Даже при отсутствии эбу электропакет выполняет свои функции и двери откроет и поворотники включит и стеклоподъемники с зеркалами будут работать и т д потому и никаких помех ЭБУ для работы электропакета создать не может , разве что при желании активировать новый брелок тут без эбу с чистым иммо не обойтись , хотя бы на время активации ну а потом . . .

вот и я про тоже,а тут гемороями какими-то пугают :emot64:

• Upvote 1

В 08.01.2013 в 10:08, serg1077 сказал:

Если схемка рабочая то чем поближе к антенне размести и должен мотор завестись, уже любым ключём. Только толку то от иммо тогда, никакого.

Как то так.

Спасибо.Просто надоело ключом дроч...я(не заводится сразу ,только на 10 раз),поэтому и подумал что проще будет схему приматать к антене.

Вот об этом и речь,

Цитата
на бош например,заливаем чистый дамп

О правильности отключения. Чистый- это не обученный еепром, заливать нужно. Тогда всё, ОК. И перекомутация проводков. Для полного "хепиенда".

На счёт "гемора" - пришлось повидать, и не на одной приоре, по этому и предупреждаю.

И как говорится- Осведомлён - значит вооружён.....

Если с 10го раза заводится-- то скоро весь "гемор" можеш сам увидеть ( по электропакету ), Случаи не одиночные. Лучше бы я ошибался....

Изменено пользователем serg1077

Если машина заводится с 10 раза - это означает что сломался ключик (брелок). Ни эл пакет не иимобилайзер тут не причем , у нас засыпано приорами все пространство в том числе и у меня приора и перекомутировать никому ничего не приходилось , заливка чистого имо все решает

В 08.01.2013 в 17:01, scorp.i.on сказал:

Спасибо.Просто надоело ключом дроч...я(не заводится сразу ,только на 10 раз),поэтому и подумал что проще будет схему приматать к антене.

приматать надо будет не схемку к антене а чипик вынутый от второго (красного) ключика антена находится в пластмассовой крышке на замке - внутри нее в виде обмотки из медной проволоки от которой отходят два тонких провода . Остальные три толстых провода - питание , зажигание , стартер. как то так.

Да заедь к диагносту зальют необученый епром и будеш без проблем заводить машину хоть с запуска хоть с кллюча!

• Upvote 1

bosch 7.9.7+ залил чистый не обученный еепром (утеряны оба ключа) не пропишится ли иммо снова,или лучше откусить 9 и 18 на блоке иммо

и соединить в месте.Авто шевроле нива.

Изменено пользователем чуйко
  • Upvote 1

Добрый день.Я тут впервые и пока слабоват в этой технике.Купил адаптер ОБД2-USB.(Уменя калина Я7.2) подключил,Ошибки читает все нормально.Но как читать АПС (ИМО).Подскажите пж-та.

• Downvote 2

roma00- Для начала, профиль заполни. Вы наверное темой ошиблись.

• 2 недели спустя...

НУЖНА ПОМОЩЬ . Заглючил иммо на приоре нужен чистый ерром на м 73 с прошивкой A373DB04 если у кого есть поделитесь

Изменено пользователем александр076

В 29.01.2013 в 10:02, александр076 сказал:

НУЖНА ПОМОЩЬ . Заглючил иммо на приоре нужен чистый ерром на м 73 с прошивкой A373DB04 если у кого есть поделитесь

вот вроде как оно...

A373DB04.eep.rarПолучение информации...

В 29.01.2013 в 14:16, angtar сказал:

вот вроде как оно...

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО .Залил отдал хозяину завтра отпишусь

Обратная ситуация: У калины с Я 7.2 залило тосолом ЭБУ, новый блок хозяин купил М73, просит сохранить имо. Процедуру обучения провести нет возможности т.к нет обучающего ключа. Вопрос по каким адресам в епромке прописывается код иммо? Подскажите пожалуйста кто знает!

В 04.02.2013 в 15:10, Кулибин И.Г сказал:

Обратная ситуация: У калины с Я 7.2 залило тосолом ЭБУ, новый блок хозяин купил М73, просит сохранить имо. Процедуру обучения провести нет возможности т.к нет обучающего ключа. Вопрос по каким адресам в епромке прописывается код иммо? Подскажите пожалуйста кто знает!

Брелок же работать будет! нафига ему обучать?

не о брелке вопрос и не о том что он будет работать или нет - человек хочет сохранить иммобилайзер , то ли как противоугон то ли не знаю это уже вопрос к нему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования