Кулибин И.Г Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Брелок же работать будет! нафига ему обучать? Брелок работает, вопрос в сохранении Имо (желание владельца авто, а не моё личное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) только переобучение Изменено 5 февраля, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яндовищи Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 заклеить надо и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Брелок работает, вопрос в сохранении Имо (желание владельца авто, а не моё личное). очищать иммошку и новым красным ключом обучить старый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 очищать иммошку и новым красным ключом обучить старый ключ. Вопрос был задан в 78 посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma00 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Обратная ситуация: У калины с Я 7.2 залило тосолом ЭБУ, новый блок хозяин купил М73, просит сохранить имо. Процедуру обучения провести нет возможности т.к нет обучающего ключа. Вопрос по каким адресам в епромке прописывается код иммо? Подскажите пожалуйста кто знает! Можно "очистить" АПС и с новым чипом красного ключа обучить новый(чистый) брелок.Цена только в "брелке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Апс трогать ненадо! Чистишь епром и другим чипом привязываешь! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем serega555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Апс трогать ненадо! Чистишь епром и другим чипом привязываешь! А подругому никак ? Епром с залитого блока пока он ещё выходил на связь я успел слитьЯнварь_Тосол.rar A303CE05_чистый.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY11 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня отключал иммо на приоре с ЭБУ Bosh 7.9.7 Перепаял резистор, залил чистый еепром, всё работает! Единственное на приборной панели горит лампочка машинка с ключиком. Кто сталкивался с этим и как сделать чтоб она не горела? У меня тоже отключен загорается лампа и тухнет те как с рабочим иммо. В принципе не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А подругому никак ? Епром с залитого блока пока он ещё выходил на связь я успел слить По другому просто очистить и не париться! А если клиент хочет противоугонку то пусть едет и ставит отдельно сигналку или иммо а заводской иммо только хозяину машины мешает а для угонщиков не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По другому просто очистить и не париться! А если клиент хочет противоугонку то пусть едет и ставит отдельно сигналку или иммо а заводской иммо только хозяину машины мешает а для угонщиков не проблема! Никто и не парится, машинка катается с отключенным имо. Просто интересует возможность переноса кода имо из января7 в М7.3(т.е. по каким адресам этот код прописан) может кто сталкивался с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Очистите М73.Потом пропишите ключи.Слейте дамп и будет видно по каким адресам ключики...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saims Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 винтик ослабьте на брелке, очень часто помогает, не знаю с чем это связано... это связано с конструкцией ключа.если этот винтик затянуть достаточно сильно то пластмассовые части ключа зажимают плату она прогибается и со временем ключ отказывается работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Помогите пожалуйста у меня Рено Меган Сценик 1999 года. Стоит имобелайзер в котором надо вводить код.Может кто посоветует или подскажит как можно отключить эту систему или как ее можно обойти чтобы не в вводить постояно этот Код?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Данную процедуру проделывали не раз , лампочка гаснет после 10-ти секунд . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaThreez Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Приора, эбу Bosch M7.9.7+ B174DT04 Хочу отключить ИММО, т.к. стоит сига с а/з. Сейчас стоит другая прошивка, точное название не знаю. Какой заливать EEPROM? EEPROM нужен такой же как и родная версия ЭБУ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Приора, эбу Bosch M7.9.7+ B174DT04 Хочу отключить ИММО, т.к. стоит сига с а/з. Сейчас стоит другая прошивка, точное название не знаю. Какой заливать EEPROM? EEPROM нужен такой же как и родная версия ЭБУ или как? Добрый час. Вот тут найдёшь все ответы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27844/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaThreez Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый час. Вот тут найдёшь все ответы http://www.auto-bk.r...um/topic/27844/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 При деактивированном ИММО лампочка с ключиком будет гореть после запуска двигателя, но на 10-15 секунд. Потом должна погаснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 доброй ночи всем,прошу консультации.бош797+,i373da02 приора,залил новый ипром,поставил на машину,завел и начало троить,оказывается сгорел ключ 2го цилиндра,что я не так сделал.спасибо заранее доброй ночи всем,прошу консультации.бош797+,i373da02 приора,залил новый ипром,поставил на машину,завел и начало троить,оказывается сгорел ключ 2го цилиндра,что я не так сделал.спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти