ewgesha178 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет всем.фольс пассат 2008г TSI турбонадув движка BZB.имею такую проблему не могу вагом подцепиться VAG908 прога VCDS908.1 адаптер рабочий проверил на другом пассате.есть подозрение что диллеры пекомутацию фишек сделали так как я уже сталкивался с этим.и по состоянию разьема видно что он уже доставался.нужна цветная схема проводов на разьеме.помогите кто может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да какой цвет еще тебе нужен,должен помнить и так,как отче наш!Тем более если уже сталкивался. 1,16-+12в,4,5-минус,7-ой -К-линия,6,14-КАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как по мне, то там уже UDS, и 908 немного староват будет. Хоть кого-то он на машине видит? И с какой стати дилеру перепиновывать разъём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgesha178 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дак распиновку то я знаю.видит коробку параметры коробки.а вот с остальным связываться не хочет.скакой стати перепиновать разьем? так это чтоб привязать клиента.просто был у меня такой случай на мерине.клиент женщина так вот диагностику могли делать только в одном сервисе больше ни кто не мог подцепиться к машине.они К линию посадили в пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А теперь включай логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgesha178 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дак логику я так включаю)))).не пинайте сильно я начинающий диагност.диагностическая линия коробки может на другом пине сидеть ?все таки наверно прибор мой устарел для этого года?http://www.obdauto.ru/index.php?productID=1172 вот этот должен его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По поводу привязать клиента ,бред по мне так хоть вообще диагностическую отстриги.Все равно машинк продиагнозю ))) Дилер этим заниматься не будет Тут все вопросы надо задавать Допщикам ,тобишь сигнализаторщикам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Про пины тебе уже сказали колодку и тестер в руки и в перед ... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти