VVT Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Привет форумчани Помощь новичока поставить код, Becer BE2569.Непомню где точно прочиталь , держать кнопку и потенциометра , но я забыл, что именно. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 VVT сказал: Привет форумчани Помощь новичока поставить код, Becer BE2569.Непомню где точно прочиталь , держать кнопку и потенциометра , но я забыл, что именно. Спасибо заранее. Панель сфотографируй-может помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVT Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ето фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 VVT сказал: Ето фотка. Если цыфрами не набирается,попробуй крутилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doslamer Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Может кто-то сказать мне, где искать распиновка этой модели навигации. Я хочу попробовать его только с властью и колонки. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти