SergeyKR Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый всем вечер. Пригнали сегодня VW Tuareg 2007 нет подсветки панели приборов, стрелки, дисплей, кнопки на панели все светится и регулируется, а панель нет. Диагностика ничего не дала, все чисто. есть подазрение на смотку, в результате потухла подсветка. нужна помощь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Проблема скорее всего в не в смотке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Проблема скорее всего в не в смотке ... была точно такая же ситуация на Туареге у меня лично - смотал - ставлю на авто - подсветка тю тю.... пропаял подозрительные места- появилась ! (сухарь однако был...а после работы феном скорей всего вовсе отвалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasil1971 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я б сказал даже больше, что в одном старинном элементе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Там много чего может сдохнуть( обычно из за транса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Там много чего может сдохнуть( обычно из за транса) да он, точнее они, и сдохли, остальное тоже может, но мне не попадалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 куда же все таки лесть? в панель искать места пребывния человека и тыкать паяльником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) покупать трансы за пару тыс рублей за штуку, и объявлять за ремонт рублей 6 ps трансы могу продать, есть парочка лишних. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) прикольно в нашей деревне купить память 93с86 не реально, а вы про трансы. в понедельник призову его, сниму панель отфоткаю. спасибо. с праздником!!! а сколько их там, и почем отдадите? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем SergeyKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 реально купить в любой деревне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 прикольно в нашей деревне купить память 93с86 не реально, а вы про трансы. в понедельник призову его, сниму панель отфоткаю. спасибо. с праздником!!! а сколько их там, и почем отдадите? 3800 за пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 с чего же они померли, заразы, оба и менять их нада парами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
780 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я один менял работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 как определить какой или оба, и они ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) по одному тоже было, но беру за пару)) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 чел приедит в понедельник, бум вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Который вверху отвечает за подсветку дисплея который внизу за подсветку шкалы выпаяй верхний и увидишь прожженную дырку Я за один беру 6000р Изменено 25 февраля, 2012 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у моего клиента шкалы не светятся, а дисплей светится и яркость меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у моего клиента шкалы не светятся, а дисплей светится и яркость меняет Значит смотри тот который снизу на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 трансы походу не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти