zafarych Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 добрый вечер всем, ребята может кто подскажет что за глюк с зафирой 2001 года, мотор X18XE, с машиной практически проблем нету, чел купил и хотел продиагностировать свое авто, и я зафиксировал ошибки: P0110: Высокий входной сигнал цепи температуры впускаемого воздуха - Присутствует P1550: Снижение мощности системой управления дроссельной заслонкой - Присутствует P1650: Низкое напряжение лампы приближающегося срока - Присутствует P0220: Высокое напряжение цепи 2 датчика положения дроссельной заслонки - Присутствует P1526: Отсутствует адаптация положения дроссельной заслонки - Отсутствует и при этом чек не горит, заводится отлично как холодный так и прогретый, провода от дросселя до компа и температуры воздуха целые, правда отсутствует 5 вольт на канале темп воздуха, по ошибке 1650 не могу понят, не горит подсветка дисплея пробега из за этого что ли? подскажите что это может быт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Продавец тоже делал диагностику :AllSmail (25): . И решил , что вытащить лампочку дешевле, чем лезть в ЭБУ. Проблема похоже там. Кстати, можешь денежек заработать. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем serg_ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Датчик положения дроссельной заслонки под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Датчик положения дроссельной заслонки под замену Если он там есть. Название мотора неверно. Там с 2000 года Z18XE, до - X18XE1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня то же проблема с Зафирой, по той же ошибке 1555, заводиться на холодную хреново. Z18xe Заслонку пробовал менять (правда, с разбора). Мысли кончились. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genbredid Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да мозги копать надо,но проводку перетряхнуть следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 p1650 это "шина данных. Отсутствие сообщений от комбинации приборов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я думаю дело было так, делали смотку, получился трабл с подсветкой, подумали ну и ладно. Полезли в ЭБУ, а заодно и ошбки удалили програмно, но опять же не до конца, а только лампочку. Совет считый что внутри залито, сравни со стоком, уверен траблов накопаешь кучу. На днях ковыряли Chevrolet Aveo MR140на борту, ошибки висят и не удаляются, а оказалось ЭБУ с авто с АКПП, а стоит ручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти