walkrus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемые коллеги! Принесли блок , машины нет. Я почистил, но не уверен . Хотел бы услышать мнение со стороны все я подтер или нет. Заранее спасибо ! kia ceed 95910-1h000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Перетер очень сильно! Разница в 980 байт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 спасибо буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) не стал трогать загадочные нули kia proba 2.rar Изменено 22 февраля, 2012 пользователем walkrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) низ не трогай D00 и ниже не лезь остольное всё верно Изменено 22 февраля, 2012 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 благодарю сегодня попробую отдать в таком варианте kia ceed OK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чего нули в фф ках не убрал с верху то...должно и так прокотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тут все учтено) спасибо kia air bag ok2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xottab771 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ребята хелп-ми пока поднимал епромку сдул резик рядом и)))))))про)))))потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ребята хелп-ми пока поднимал епромку сдул резик рядом и)))))))про)))))потерял Хатабыч ты хотя бы профиль заполнил бы??? Может кто и найдется кто поможет Да и создай свою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xottab771 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ты зачем сюда лезеш ты же баласт-)))))))))))))))))))я так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ты зачем сюда лезеш ты же баласт-)))))))))))))))))))я так Тебе че-то не нравится. Оформись нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xottab771 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 каму мой профиль не нрааааааавиться могу и ффффффас повернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 каму мой профиль не нрааааааавиться могу и ффффффас повернутся Читайте правила форума. С таким отношением, я думаю, на вряд ли кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти