Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fiat Ducato immo

rkey

Рекомендуемые сообщения

Fiat Ducato 2003г. 2.8 дизель,В морозы сел аккумулятор и послетали ключи,есть два родных ключа id48,вычитал дамп,память 93с56 ,но он кривой,танго его не принемает,Прошу поправить дамп, и есть еще нормальный дамп с другой машины ,если я положу родные ключи в нормальный дамп моторный надо синхронезировать и как?

immo 93c56.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Slavik k

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрите эту тему, у меня была аналогичная проблема, но машина была в 2002 году 2.8JTD,Благодаря хорошей коллегами на форуме, проблема была решена :).

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25972/

попробуй.

если ен прокатит читай моторник 95р08

Изменено пользователем Maloi

В 22.02.2012 в 17:42, rkey сказал:

Fiat Dukato 2003г. 2.8 дизель,В морозы сел аккумулятор и послетали ключи,есть два родных ключа id48,вычитал дамп,память 93с56 ,но он кривой,танго его не принемает,Прошу поправить дамп, и есть еще нормальный дамп с другой машины ,если я положу родные ключи в нормальный дамп моторный надо синхронезировать и как?

привет, дамп от другои машыны 93С56 не будет работать я уже проверил и протестировал синхру невозможно делать, синхру делаются на заводе, так сто тебе нужно рабочию пару 93С56 и 95Р08 и будет работать, я смотрел твои дамп ключи они слетели пробуваи обучить пп2000, пробуваи завести в аварином режиме стовляти код машыны твои код 22684, включяешь зажигание нажимаешь на газ до полика по не тухнет check engine отпускаешь педаль каждое маргание ето 1 например в твоем случяе маргало 2 раза, нажимаешь газ до полика потом отпускаешь педали еще 2 раза опеати до поляка потом 6 раз

Изменено пользователем komorovskij

извините не то загрузил чуть выше!!! вот дамп

immo 93c56ok.rarПолучение информации...

• 3 недели спустя...
  В 23.02.2012 в 07:56, rkey сказал:

Спасибо всем ,вечером буду пробовать, отпишусь какой дампик подошел :ThanxSmiley:

Не нашел сразу эту тему, завел новую. Подскажите плиз какой прогой и с какой ноги разъема диагностики вычитать дамп иммо?

А ты откуда ? Похож с луны свалился, и головой ударился ?

В 09.03.2012 в 17:27, goshann сказал:

А ты откуда ? Похож с луны свалился, и головой ударился ?

спасибо на добром слове:)

Ну разбираюсь я только с иммобилайзерами и что? можете пинать, но дельные советы приветствуются

• 3 недели спустя...
  В 22.02.2012 в 17:42, rkey сказал:

Fiat Ducato 2003г. 2.8 дизель,В морозы сел аккумулятор и послетали ключи,есть два родных ключа id48,вычитал дамп,память 93с56 ,но он кривой,танго его не принемает,Прошу поправить дамп, и есть еще нормальный дамп с другой машины ,если я положу родные ключи в нормальный дамп моторный надо синхронезировать и как?

Здраствуйте. Имею на ремонте Fiat Ducato 2.8 JTD. EDC15C7 Ecu bosch 0281010931 eeprom 5p08, а immo 93LC56.

Все началось с плохой массы панели прибороов, под акамулятором на ланжероне левом.Пока нашлась загерелась лампочка замок immo. притянули, и после

после того как:

1. считал 93LC56 подправил грязную строчку (вовсех строчках прописано 3F2A 3F2A, а в одной строчке набор цифр. я там прописую 3f2a)

2. считал 5p08 подправил immokilerom (проаналезировав после, увидел что изменилась одна строчка). 1 и 2 пункт это 1-вариант.

3. поставил ecu не заводится. подключил иммо и чип завелась. но работает до 2500- 3000 оборотов по тахометру а потом

отсечка глохнет. ошибка по launch 431 (p1671.u1600.p0191). Уутром и не чмихнула, мертва.!

Поиск рулит всю ночь. Анализируя результаты делаю 2-вариант, еще раз EEPROM ECU 5p08 (но переправил всего три строчки)

IMMO тотже с первого варианта.

4. ура завелась. но отсечка есть. ошибки p1671 u1600. Ключ иммо горит и работает. лтрезав провод от иммо тушу лампочку чек не горит.

По сканеру давление

-diesel target pressure 250-230 bar. и постепенно падает

-diesel pressure regulator measure 270 bar

газанеш до 3000 об по графику скачек вверх и вниз глохнет.

Дальше снимаю регулятор давления и под микроскоп, вот тут я и понял насколько слеп глаз человека. там находится сеточка в которую волосинка человека не

пролезит.

Видно в отверстиях мелкие частицы Ворса и блестящие как струшка пищинки. Ультразвук отработал на 100 проц. как новый стал чистый. Поставил

на место и долгожданный результат на лицо.

По сканеру давление

-diesel target pressure 269 bar.

фото выложу поже.

В 27.03.2012 в 18:10, akinshin_andrey сказал:

Здраствуйте. Имею на ремонте Fiat Ducato 2.8 JTD. EDC15C7 Ecu bosch 0281010931 eeprom 5p08, а immo 93LC56.

Все началось с плохой массы панели прибороов, под акамулятором на ланжероне левом.Пока нашлась загерелась лампочка замок immo. притянули, и после

после того как:

1. считал 93LC56 подправил грязную строчку (вовсех строчках прописано 3F2A 3F2A, а в одной строчке набор цифр. я там прописую 3f2a)

2. считал 5p08 подправил immokilerom (проаналезировав после, увидел что изменилась одна строчка). 1 и 2 пункт это 1-вариант.

3. поставил ecu не заводится. подключил иммо и чип завелась. но работает до 2500- 3000 оборотов по тахометру а потом

отсечка глохнет. ошибка по launch 431 (p1671.u1600.p0191). Уутром и не чмихнула, мертва.!

Поиск рулит всю ночь. Анализируя результаты делаю 2-вариант, еще раз EEPROM ECU 5p08 (но переправил всего три строчки)

IMMO тотже с первого варианта.

4. ура завелась. но отсечка есть. ошибки p1671 u1600. Ключ иммо горит и работает. лтрезав провод от иммо тушу лампочку чек не горит.

По сканеру давление

-diesel target pressure 250-230 bar. и постепенно падает

газанеш до 3000 об по графику скачек вверх и вниз глохнет.

Дальше снимаю регулятор давления и под микроскоп, вот тут я и понял насколько слеп глаз человека. там находится сеточка в которую волосинка человека не

пролезит.

Видно в отверстиях мелкие частицы Ворса и блестящие как струшка пищинки. Ультразвук отработал на 100 проц. как новый стал чистый. Поставил

на место и долгожданный результат на лицо.

По сканеру давление

-diesel target pressure 269 bar.

фото выложу поже.

Почему то не получается присоеденить фотки и файлы отчета?

В 27.03.2012 в 18:31, Slavik k сказал:

обьем до 2 мб

В формате 1.8 mb rar несколько попыток использовал и неполучилось. :36_6_2:

В прикреплении файлов пишет (Загрузка не удалась или загрузка пропущена) как их выложить?

• 3 года спустя...

Фиат Дукато 2010 г.блок Бош.Утерян ключ.Водители заменили замок зажигания с ключами на новый.Естественно авто не заводится.Педалькой газа по кодам прилагаемой с замком зажигания карты запустить не смогли.Пробовали несколько раз.Моторный еепром там 5ро8сз, в иммо 93LC56B.Я так понял что моторный тоже надо очистить.Но что там за МС?Какой у ней аналог? Визардпрог 87 не поддерживает такую..У кого то получалось оживить авто с перезаливкой чистых дампов?Есть таковые?Или ..отправить их к официалам,если это проблемно?С автобусами этими ранее не имел делов,да друг попросил.. :wink:

у вас в казани ни кто трансподеры при утере не пишет ?

там дел на 10 минут с перекуром

В 27.04.2015 в 13:32, Slavik k сказал:

у вас в казани ни кто трансподеры при утере не пишет ?

там дел на 10 минут с перекуром

Если не получится ничего,завтра наверно потащат...

главное когда вернете все назад и то что вернете было до того как правильно считано....

мысль понятна ?

Изменено пользователем Slavik k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования