urec55 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 доброй ночи! итак у меня вопрос,нужен ли резистор сопротивление 4 Ком при подключении к режиму програмирования,блок ителма 5.1,хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) необязательно что ответить точнее напиши то за блок Изменено 22 февраля, 2012 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 блок итэлма V.S. 5.1 42 блок прошивка v5v05m30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 можеш без резистора на разрешение програмирования подать +12в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 пытаюсь никакой реакции...или руки из жопы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 "Программирование ЭБУ VS5.1, производства НПО Итэлма полностью аналогично Январь 5, единственное отличие - необходимо подавать "+" питания на 37 контакт контроллера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да подаю,и на 37 контакт.. на выходных попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да подаю,и на 37 контакт.. на выходных попробую отпишусь А что за адаптер? Раньше подключался к каким нибудь блокам? Схема подключения к ЭБУ VS 5.x следующая: +12В на 27, 47, 18, 37 контакты! К линия на 55 контакт! Общий (масса) на 19 контакт! Удачи! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) мужики!! я прошился)))ура!!! пока прошивал аж потом покрылся правда)) теперь вот такой вопрос есть ли у кого прошивка динамичная под 42 блок ителмовский VS5.1 сейчас залито V5D07X09,но большой разница от стока я не почувствовал,если кому не жалко и у кого то завалялась прошивка или мож кто может перекинуть калибровки я январевских прошивок, пожалуйста скиньте kawperovskii91@mail.ru Изменено 27 февраля, 2012 пользователем urec55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мужики!! я прошился)))ура!!! пока прошивал аж потом покрылся правда)) теперь вот такой вопрос есть ли у кого прошивка динамичная под 42 блок ителмовский VS5.1 сейчас залито V5D07X09,но большой разница от стока я не почувствовал,если кому не жалко и у кого то завалялась прошивка или мож кто может перекинуть калибровки я январевских прошивок, пожалуйста скиньте kawperovskii91@mail.ru Ну а подключался к ЭБУ по схеме как я писал? Насчет хороших прошивок тебе к нему http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да TIME спасиб тебе большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Можешь мне + поставить=))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Можешь мне + поставить=))) Так зачем же,судя по вашим постам молодой человек,вы их себе и сами не плохо ставите-за свои же вопросы например, причем информативности в ваших постах скажем так 0-одни просьбы и даже требования ну или раздел продам/куплю плюсуется вами же..... -вопросов нет,видимо для вас главное репутация!,точнее количество-зачем свои собственные знания причем на критику вы реагируете неадекватно,и начинаете ежедневно минусить критикующим вас людям и бегать жаловаться сами знаете кому, уверяя людей в вашей искренней непричастности к данному вопросу,этакий тихий........ну впрочем сами догадаетесь кто...... чтож удачи вам в нелегком деле! з.ы да простит меня модерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти