americanets Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 TECH2 китаец Соединил я таки его с компом при помощи TIS2000 NAO Решил сделать какуюнить прошивку для эксперимента на CADILLAC STS 2005 Сделал все правильно 1)Запросил инфу с автомобиля техом 2)Подрубил тех 3)Выбрал калибровку (она для ABS последняя, проверил на диллерском сайте) 4)Залил на тех 5)Подрубил TECH к машине при включеном зажигании и вырубленном движке 6)Запустил программирование В процессе написало ошибку PROGRAMMING FAILED Line 0D Operation B0 Error code 85 Пробовал повторить раз 10 и безуспешно После этого ABS трекшен и все что с этим связано отказались работать вобще Эксперимент не удался. Чего теперь делать? Есть шанс что ABS таки можно прошить теперь? И от чего это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Попробуй напрямую с TIS залить,войди в SPS выбери устройство J2345 Tech2,система сквозного программирования,и попробуй перелей,должно в наглую запрограммировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael122 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) TECH2 китаец Может вообще не сделать. Те приборы, которые работают, все равно требуют оригинальную карточку. С китайской карточкой ( та, что идет в комплекте), SPS не рабоает. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем michael122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Попробуй напрямую с TIS залить,войди в SPS выбери устройство J2345 Tech2,система сквозного программирования,и попробуй перелей,должно в наглую запрограммировать. Не помогло. При запросе информации с модуля программа виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Может вообще не сделать. Те приборы, которые работают, все равно требуют оригинальную карточку. С китайской карточкой ( та, что идет в комплекте), SPS не рабоает. [/quote У меня работает,брал с 5 картами в комплекте в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Проблему таки решил. Сьездил к официалам в гости. Взяли мой тех и оригинальный канди модуль при помощи онлайнового диллерского теха все прошилось напрямую. С моим канди модулем TIS отказывается связываться с модулями на моей машине. Теперь както китайский TECH мне доверия не внушает. Отличий оказывается достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Проблему таки решил. Сьездил к официалам в гости. Взяли мой тех и оригинальный канди модуль при помощи онлайнового диллерского теха все прошилось напрямую. С моим канди модулем TIS отказывается связываться с модулями на моей машине. Теперь както китайский TECH мне доверия не внушает. Отличий оказывается достаточно много. за такую цену что ожидаеш . я покупал всой оригинал 4500$ комплект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хочу оригинальный CANDI заказать. Уж больно SPS хочется. Только где заказать именно ОРИГИНАЛЬНЫЙ? Вопрос; есть ли для америки (NAO) софт свежее 2007 года или только в онлайне на диллерском сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael122 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Все есть. Грызи интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочу оригинальный CANDI заказать. Уж больно SPS хочется. Только где заказать именно ОРИГИНАЛЬНЫЙ? Вопрос; есть ли для америки (NAO) софт свежее 2007 года или только в онлайне на диллерском сайте? Если интересно. Есть китайский CANdi, и оригенал Tech2 в полном комплекте. После проверки CANdi могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти