Mr_BaS Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 был двиг 11183 1.6 8v сейчас ставлю башку 16v. ЭБУ и проводку менять не буду Я7.2 с МЗ. Мне сказали, нужно калибровки из 16v прошивки перекинуть в 8v, какие калибровки и как это сделать. Залить прошивку потом будет не проблема. Или может у кого есть уже такие прошивки? Если не жалко, поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 был двиг 11183 1.6 8v сейчас ставлю башку 16v. ЭБУ и проводку менять не буду Я7.2 с МЗ. Мне сказали, нужно калибровки из 16v прошивки перекинуть в 8v, какие калибровки и как это сделать. Залить прошивку потом будет не проблема. Или может у кого есть уже такие прошивки? Если не жалко, поделитесь! да заполняйте блин профиль,быстрей ведь помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) другое дело такими темпами получится двигатель 21124,индивидуальные катушки,соответственно ЭБУ с 4 ключами,блок с 8кл. не прокатит,так что калибровками не отделаешься Изменено 23 февраля, 2012 пользователем dil73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_BaS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 нет, вы не поняли, индивидуальных КЗ не будет. останется старый МЗ, старая проводка и ЭБУ без переделок. Так что надо мутить с прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 нет, вы не поняли, индивидуальных КЗ не будет. останется старый МЗ, старая проводка и ЭБУ без переделок. Так что надо мутить с прошивкой Привет береш прошивку на 21124 во флагах убераеш датчик фаз и заливаеш с Я7.2 точно будет работать с калиновской КЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_BaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 наоборот, нужно оставить датчик фаз, на 16кл идет фазированный впрыск, а не попарно-параллельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 наоборот, нужно оставить датчик фаз, на 16кл идет фазированный впрыск, а не попарно-параллельный И на восьми клапанных идет фазированный впрыск , это уже каждый сам для себя решает как ему интересно . У меня 16кл и давно без дф. А если дф нужен то придется на своем 8кл совте перекалибровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_BaS Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чтобы раскрыть весь потенциал башки 16кл, нужен датчик фаз. Что конкретно перекалибровать? Или может у кого уже готовая прошивка есть, поделитесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 береш прошку от 16кл и перекидываеш калибровки в прошку от 8кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voodoozp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 береш прошку от 16кл и перекидываеш калибровки в прошку от 8кл Всем Привет! Так все таки как залить калибровки 16кл в прошивку от 8кл. за ранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем Привет! Так все таки как залить калибровки 16кл в прошивку от 8кл. за ранее спс. очень просто программой редактором калибр например СТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voodoozp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 очень просто программой редактором калибр например СТР Есть такая прога. Если можна как начинающему по подробней что и где нужно "переставить"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Есть такая прога. Если можна как начинающему по подробней что и где нужно "переставить"??? В хелпе СТР есть о переносе калибровок.Какие переносить-решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_BaS Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята, помогите! нет у меня редактора калибровок и достойных прошивок, чтобы собрать эту прогу. Кто может это сделать за деньги пишите в личку, обсудим. Топливоподача без обратки, есть адсорбер, ДК нет, Хотелось бы динамики и расход поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята, помогите! нет у меня редактора калибровок и достойных прошивок, чтобы собрать эту прогу. Кто может это сделать за деньги пишите в личку, обсудим. Топливоподача без обратки, есть адсорбер, ДК нет, Хотелось бы динамики и расход поменьше. вот пробуй прошивка с надписью калина под калиновский ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CWER Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже хочу сделать сию модернизацию но пока что в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти