Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

прошивка Я7.2

Mr_BaS

Рекомендуемые сообщения

был двиг 11183 1.6 8v сейчас ставлю башку 16v. ЭБУ и проводку менять не буду Я7.2 с МЗ. Мне сказали, нужно калибровки из 16v прошивки перекинуть в 8v, какие калибровки и как это сделать. Залить прошивку потом будет не проблема. Или может у кого есть уже такие прошивки? Если не жалко, поделитесь!

был двиг 11183 1.6 8v сейчас ставлю башку 16v. ЭБУ и проводку менять не буду Я7.2 с МЗ. Мне сказали, нужно калибровки из 16v прошивки перекинуть в 8v, какие калибровки и как это сделать. Залить прошивку потом будет не проблема. Или может у кого есть уже такие прошивки? Если не жалко, поделитесь!

да заполняйте блин профиль,быстрей ведь помогут :2126126958458bce9a447b0:

другое дело :ThanxSmiley: такими темпами получится двигатель 21124,индивидуальные катушки,соответственно ЭБУ с 4 ключами,блок с 8кл. не прокатит,так что калибровками не отделаешься

Изменено пользователем dil73

нет, вы не поняли, индивидуальных КЗ не будет. останется старый МЗ, старая проводка и ЭБУ без переделок. Так что надо мутить с прошивкой

нет, вы не поняли, индивидуальных КЗ не будет. останется старый МЗ, старая проводка и ЭБУ без переделок. Так что надо мутить с прошивкой

Привет береш прошивку на 21124 во флагах убераеш датчик фаз и заливаеш с Я7.2 точно будет работать с калиновской КЗ

наоборот, нужно оставить датчик фаз, на 16кл идет фазированный впрыск, а не попарно-параллельный

наоборот, нужно оставить датчик фаз, на 16кл идет фазированный впрыск, а не попарно-параллельный

И на восьми клапанных идет фазированный впрыск , это уже каждый сам для себя решает как ему интересно . У меня 16кл и давно без дф. А если дф нужен то придется на своем 8кл совте перекалибровать.

чтобы раскрыть весь потенциал башки 16кл, нужен датчик фаз. Что конкретно перекалибровать? Или может у кого уже готовая прошивка есть, поделитесь, а?

береш прошку от 16кл и перекидываеш калибровки в прошку от 8кл

• 1 месяц спустя...

береш прошку от 16кл и перекидываеш калибровки в прошку от 8кл

Всем Привет!

Так все таки как залить калибровки 16кл в прошивку от 8кл.

за ранее спс.

Всем Привет!

Так все таки как залить калибровки 16кл в прошивку от 8кл.

за ранее спс.

очень просто программой редактором калибр например СТР

очень просто программой редактором калибр например СТР

Есть такая прога.

Если можна как начинающему по подробней что и где нужно "переставить"???

Есть такая прога.

Если можна как начинающему по подробней что и где нужно "переставить"???

В хелпе СТР есть о переносе калибровок.Какие переносить-решать Вам.

Ребята, помогите! нет у меня редактора калибровок и достойных прошивок, чтобы собрать эту прогу. Кто может это сделать за деньги пишите в личку, обсудим. Топливоподача без обратки, есть адсорбер, ДК нет, Хотелось бы динамики и расход поменьше.

Ребята, помогите! нет у меня редактора калибровок и достойных прошивок, чтобы собрать эту прогу. Кто может это сделать за деньги пишите в личку, обсудим. Топливоподача без обратки, есть адсорбер, ДК нет, Хотелось бы динамики и расход поменьше.

вот пробуй прошивка с надписью калина под калиновский ЭБУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования