shurimba Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником!!! Подскажите пожалуйста- в какой еепром сидит код (в этой голове четыре еепром - одна в панели, другая в тюнере, и ещё две на центральной плате) дампы прилагаю... Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником!!! Подскажите пожалуйста- в какой еепром сидит код (в этой голове четыре еепром - одна в панели, другая в тюнере, и ещё две на центральной плате) дампы прилагаю... Что-то новое...Боюсь, что ты первый с этой моделью.. Никто ничего путного не подскажет.. Вводи код - ищи куда пишутся попытки...таким образом вычислишь епром...А дальше видно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Что-то новое...Боюсь, что ты первый с этой моделью.. Никто ничего путного не подскажет.. Вводи код - ищи куда пишутся попытки...таким образом вычислишь епром...А дальше видно будет.. Втом то и весь прикол-вводил два раза чтобы вычислить счётчик попыток - в итоге не в одной из епромок (четырех) нет изменений... Потому и спрашиваю.... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А интересно - может быть такое что код и счетчик попыток лежит во внутренней епромке проца, а конфигурация (с кодом или без) во внешней еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И кенвудах так не бывает - ищи пятую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) И кенвудах так не бывает - ищи пятую... Всё перерыл!!! Нашёл только четыре... На мой взгляд для магнитолы и это много!!! Куда еще пятую??? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) shurimba , тогдаа давай фото потрохов . Где что находится там у тебя . Может будет что похожее И что бы не менялся счетчик , тоже впервые вижу в кенвудах Изменено 26 февраля, 2012 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Название аппарата написано правильно? Kenwood RDC-w7141U . Такой модели не нахожу. Скорей всего KDC-W7141 А там все как в хх41 серии Память - 24с04 в тюнере, 15-16е ноги тюнера,читается внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Название аппарата написано правильно? Kenwood RDC-w7141U . Такой модели не нахожу. Скорей всего KDC-W7141 А там все как в хх41 серии Память - 24с04 в тюнере, 15-16е ноги тюнера,читается внутрисхемно. Да с моделью ошибка... Извиняюсь не заметил :AllSmail (25): ... Действительно это KDC-W7141! Бывают ли для этих аппаратов кальки? А то уже четвертые сутки жду (пробую разные коды - считаю как у других моделей и нихрена не подходит) он после четырех попыток заставляет ждать сутки! Мог бы давно попросить код, но очень уж самому любопытно!!! Отпровляю фотки - сильно не бейте фоткал с телефона... А как связатся с модераторами чтобы исправили тему? Kenwood.rar Изменено 27 февраля, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Название аппарата написано правильно? Kenwood RDC-w7141U . Такой модели не нахожу. Скорей всего KDC-W7141 А там все как в хх41 серии Память - 24с04 в тюнере, 15-16е ноги тюнера,читается внутрисхемно. А я ее читал как 24с02 ... Может всё самое вкусное осталось в непрочитанной части дампа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Исправил. Спасибо!!! Буду внимательнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Может всё самое вкусное осталось в непрочитанной части дампа??? Именно так. Бывают ли для этих аппаратов кальки? Конечно.Но они болше для продажи,нежли для бесплатной раздачи. а- кода в явном виде нет. в- код разбросан по дампу. с- найти его методом простого тыка нереально. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Именно так. Конечно.Но они болше для продажи,нежли для бесплатной раздачи. а- кода в явном виде нет. в- код разбросан по дампу. с- найти его методом простого тыка нереально. Уже ушёл с работы, завтра считаю еще раз. А есть ли у кого такой дамп - можно и с неизвестным кодом! То что код не в явном виде я понимаю, что он разбросан по дампу - ну не по одному же биту, а следовательно найти его можно путем сравнения двух разных дампов, и метод тыка как то не применяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А там все как в хх41 серии Невнимательно читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Невнимательно читаешь. В каком смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В смысле ,бери дамп с любого 5041-5541-6041-6541-7ххх и т.д. Думаю что так нужное в сети найдешь быстрее ,чем искать конкретно 7141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В смысле ,бери дамп с любого 5041-5541-6041-6541-7ххх и т.д. Думаю что так нужное в сети найдешь быстрее ,чем искать конкретно 7141 Понял, спасибо!!! Буду искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер!!! Решил задержатся на работе и попробовать добить этот аппарат. Сейчас считал епромку с тюнера как 24с04 и был приятно удивлён её содержимым (до этого читал как 24с02) - так много интересного!!! Почему читал как 24с02 - на форумах нашел информацию что в тюнерах кенвудов стоит эта епромка, а так как на той что у меня написано ни весть что то я подумал что это оно и есть... Кстати даташит на то что у меня я не нашёл... kenvud.rar Изменено 28 февраля, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, забыл спросить - всётаки нет ли у кого дампа на аппарат хх41 серии? Так, для себя - поржать (в смысле сравнить)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти