Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Раскодировать Kenwood KDC-W7141

Рекомендуемые сообщения

Ладно, сдаюсь - подскажите по какому адресу сидит счетчик??? :AllSmail (25):

Да, забыл спросить - всётаки нет ли у кого дампа на аппарат хх41 серии? Так, для себя - поржать (в смысле сравнить)!!! :heresmile:

4 раза неверно введён код...Это вроде как 24 часа нужно ждать пока отстоиться...или править дамп..

Твой код 9ххх...Разбирайся..

Да, кстати, этот дамп из тюнера..?

Изменено пользователем mobilart

Ладно, сдаюсь - подскажите по какому адресу сидит счетчик??? :AllSmail (25):

Это конечно мне итересно... Но я его поборол!!! Кому еще интересно спрашивайте !!!! :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6):

Это конечно мне итересно... Но я его поборол!!! Кому еще интересно спрашивайте !!!!

Если поборол, то какая 2-я цифра кода..?

Что-то я сомневаюсь в этом...

Или поборол по-пионерски....вбил все FF ...я прав..?... :AllSmail (6):

Ну тогда клиент будет неприятно удивлён, что его радио почему-то выключается каждые 30 мин... :AllSmail (46):

Кенвуды не любят этого...))

Изменено пользователем mobilart

Cо старыми кенвУдами было несколько сложней ,в плане раскодировки методом FF.На это многие ловились,и ловятся до сих пор.Результат давал себя знать только спустя 30мин. работы аппарата.

Сколько их востановлен после такой "раскодировки"- несчесть.

А сейчас,чуть что неправильно,сразу CODE NG, и вобщем все сразу понятно.

Опять же ,при правильном подходе в данном и не только, аппарате можно назначать любой свой код.

Таким образом,существует несколько методов решения данной проблемы.

• 2 недели спустя...

Cо старыми кенвУдами было несколько сложней ,в плане раскодировки методом FF.На это многие ловились,и ловятся до сих пор.Результат давал себя знать только спустя 30мин. работы аппарата.

Сколько их востановлен после такой "раскодировки"- несчесть.

А сейчас,чуть что неправильно,сразу CODE NG, и вобщем все сразу понятно.

Опять же ,при правильном подходе в данном и не только, аппарате можно назначать любой свой код.

Таким образом,существует несколько методов решения данной проблемы.

Извиняюсь что давно не писал - был у меня тут один фольксваген, взорвал весь мозг не только мне но и всем с форума иммо... Так вот, вернулся я к кенвуду - очень хотелось граммотно разобраться без кальков!!! Третья цифра хх1х и счетчик я нашел переварив четыре дампа от разных аппаратов... Прешлите плиз дамп от такого аппарата с неизвестным кодом - для проверки моих расчетов!!! :az:

Извиняюсь что давно не писал - был у меня тут один фольксваген, взорвал весь мозг не только мне но и всем с форума иммо... Так вот, вернулся я к кенвуду - очень хотелось граммотно разобраться без кальков!!! Третья цифра хх1х и счетчик (01А0) я нашел переварив четыре дампа от разных аппаратов... Прешлите плиз дамп от такого аппарата с неизвестным кодом - для проверки моих расчетов!!! :az:

Надоже было перепутать цифры ... хх2х!!!

Имею ввиду любой из хх41 серии...

Изменено пользователем shurimba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования