Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

прошивка на классику M73 под ГБО

Рекомендуемые сообщения

Машина 21074i 2010г. Ребята ищу прошивку под Ителму M73 (стоит стоковая I327RD08) поставил ГБО 4 поколение после чего начала плеваться ошибками.Расход на газу большой 12-13 л. Думаю прошить контроллер.Посоветуйте ПО адаптированное под ГБО и обкатанное на классике.И еще вопрос можно ли приспособить под мой ЭБУ двухрежимный вариант прошивки(Бензин/Газ).Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!Буду признателен если вышлите варианты прошивок на почту dinikaev@gmail.com .

В 23.02.2012 в 21:16, myasnik сказал:

Машина 21074i 2010г. Ребята ищу прошивку под Ителму M73 (стоит стоковая I327RD08) поставил ГБО 4 поколение после чего начала плеваться ошибками.Расход на газу большой 12-13 л. Думаю прошить контроллер.Посоветуйте ПО адаптированное под ГБО и обкатанное на классике.И еще вопрос можно ли приспособить под мой ЭБУ двухрежимный вариант прошивки(Бензин/Газ).Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!Буду признателен если вышлите варианты прошивок на почту dinikaev@gmail.com .

обратись к ледоколу, не пожалеешь и профиль заполни 

Изменено пользователем алекс77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования