Aleksander_67 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 выдает ошибку 200.46 В документации есть расшифровки ошибок самодиагностики адаптера, файл на вскидку не помню - поищи найдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 вот все скрины Документ Microsoft Word.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixal07 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте. немогу настроить адаптер, версия 19.01 выдает ошибку 200.46 В строке D-PDU API version у меня прописано Softing AG D PDU API 1 10 033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ребята, давно читаю форум, но стесняюсь спросить... не являюсь владельцем вас5054 (думаю о приобретении), но хочу понять, как обновлять программные блоки "железяк" авто с его помощью. если есть внятная инструкция, ткните носом... если нет, то может быть кто-нить ее сделает? я готов начать, и поддерживать актуальной , отдельную тему по вопросу обновления блоков... если модераторы/админы дадут добро! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ради одной твоей машины создавать целую тему не считаю целесообразным. Да и для профи в том нет ничего сложного. Не гробь автошку, нет в том потребности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash177 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 подскажите а шкоду 2012 года VAS Китайский берет? и кстати а где оригинал покупают? в интернете есть оригинал за 10 000 че-то не верю я что это оригинал за такую цену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оригинал 64 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пользуем версию v18.00.00/от 27.04/2010. Всё работало без проблем .ошибок не каких не было . Теперь при запуске выкидывает окно, что срок действия версии 18.00 истёк. Сверху ставить 19 или все сносить и ставить 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Просто откати программную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Найти и подправить блокнотом файл Label(в моем случае путь - C:\SIDIS\home\) Находите строчку Period= и изменяете дату в большую сторону,типа так period=01/01/2014 Вот еще скрины на всякий случай Изменено 13 января, 2013 пользователем eangald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 yros откатить не получилось. eangald спасибо! Ура , все работает. Может ещё подскажешь , как краказяблы убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Качай по ссылке,инструкция в архиве .http://narod.ru/disk...18 RUS.rar.html ps:инструкция от V19 но там все одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Таблетки от кракозябров для каждого маркена свои . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Золотые Вы человеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovkon Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите где искать прошивки для обновления програмного обеспечения блоков управления , чтобы с помощью 5054 обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Имел в виду это? ps: но я бы побоялся менять(обновлять) ПО с помощью китайского отлома.Или у кого то есть положительный опыт,может поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 то ж буду очень признателен за информацию об обновлении ПО блоков через ВАС5054. прибор приедет в ближайшее время, ПО для него имеется, флешь диски тоже... хочется почитать непосредственно про саму процедуру обновления. пока я знаю только то, что делается это обязательно через подключение по usb, и со слов "старейшин" форума, что процедура не составляет особого труда. ;-) собственно за чем оно вообще надо? мне, к примеру, хочется иметь запоминание включения и положения попагрейки пассажира после выключения зажигания, которое реализовано в новом ПО блока климата, но отсутствует у меня сейчас... есть еще несколько вещей, которые райне интересны, например, исправление ошибки блока управления электроусилителем руля ("красный руль"), что тоже в некоторых случаях лечится новой прошивкой блока. в общем буду рад "помощи зала" или ткните в какую-нить документацию для самостоятельного изучения данного вопроса. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovkon Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да с помощью зтого :) у меня ужедавно всё скачано не могу разобраться ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovkon Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 разобрался как обновить , после обновления движка почемуто магнитола код затребовала , хотя раньше ваще такого не было даже при снятие аккума , всё по кан вводилось само , теперь не знаю что делать -кода на мафун нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 VAS ом ? С помощью какого диска ??? Напиши старую и новую версию блока моторного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти