SPH Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ага... Главное - не дорого!))): Мало того что прога - ни ф пистяку, так ещё и бабла ненамеряно! Если бы это был инжинерник - куда не шло... и то - с большой натяжкой, а так - накуй! Но всё равно - спасибо! Ну пока так есть, потом может еще варианты будут, подождем :-) Там все марки открыты, но актуальность отломаного одиса будет когда машин типа 7-го гольфа будет много и они будут не на гарантии, я так думаю. В инжинернике особо проку нет ,всё под логинами и паролями . В VAS-овской тоже так? И тоже все онлайн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 актуальность отломаного одиса будет когда машин типа 7-го гольфа будет много и они будут не на гарантии, я так думаю. Готовь сани летом, однако! ): С другой стороны есть и хорошая новость - поддержка VAS продлена концерном ВВ ещё на два годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) И когда vas заработает с новыми машинками? Или и так работает? Типа гольфа7. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Суперновых машин типа А3 или Г7 не так то и много, посему проверить всё до конца пока не удалось. Но ВАС по прежнему много чё могёт через самодиагнозу на этих машинах, к примеру. А так - приедет, - подключу, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Хорошо, было бы интересно. Сейчас ищу где купить 5054а нормальный, по разумной цене, хочу с инженеркой поиграться. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну пока так есть, потом может еще варианты будут, подождем :-) Там все марки открыты, но актуальность отломаного одиса будет когда машин типа 7-го гольфа будет много и они будут не на гарантии, я так думаю. В VAS-овской тоже так? И тоже все онлайн? :) В VAS тоже . По поводу Одиса ребятки погорячились выложив в открытую . Следующий шаг немцев вполне предсказуем ). Интересно ,что будут делать ,те кто купил на год . При каждом новом обновлении будут искать решение как сломать , вместо того чтобы работать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не ради посмеяться, а ради любопытства, как ты будешь с инженеркой играться, у тебя есть кода доступа??? Приоткрой тайну инженерки, хоть чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не ради посмеяться, а ради любопытства, как ты будешь с инженеркой играться, у тебя есть кода доступа??? Приоткрой тайну инженерки, хоть чуть чуть. Погоди, для себя сначала сию тайну приоткрою. Без прибора пока в режиме симуляции играюсь, как обычно, изучаю "методом научного тыканья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа хорошие! Просветите непутёвого! Про инжинерку только слышал, но не работал и не видел в действии. Какие пароли, какие коды? Можно очень общё... Меня тоже спрашивают, но я честно говорю что я не в курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 . Без прибора пока в режиме симуляции Только и можно,играться )) А по факту без соответствующей лицензии просто не будет работать Олег что то типо этого на примере старого авто А на свежем авто всё намного интереснее и не всё так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Так вот, первые семь пунктов без логина конкретного блока не активны . Зная логин получаем доступ и так далее.) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Так вот, первые семь пунктов без логина конкретного блока не активны . Зная логин получаем доступ и так далее.) Это везде пишут. И логины встречал. Только и можно,играться )) А по факту без соответствующей лицензии просто не будет работать Так же как не работает vas-pc, etka и так далее? :) . Спорить небуду, пока в живую не запущу и не попробую, могу только теории писать. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем SPH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это везде пишут. И логины встречал. Так же как не работает vas-pc, etka и так далее? :) . Спорить небуду, пока в живую не запущу и не попробую, могу только теории писать. Много встречал логинов на блок комфорта или межсетевой и так далее .В машине не только блок моторного есть. Не надо сравнивать с VAS-PC и Etka .. Тоже спорить и доказывать что-то не буду И если ,за два года инженерник в свободном доступе не появился ,то так тому и быть .Благо хватило ума у людей ,кто нашёл решение , не выкладывать всё это на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Много встречал логинов на блок комфорта или межсетевой и так далее .В машине не только блок моторного есть. Сиё мне известно :) Не надо сравнивать с VAS-PC и Etka .. Тоже спорить и доказывать что-то не буду Да я вобщем-то не спорил и не доказывал. Наоборот бы проконсультировался у знающий людей, хотя это вряд ли реально. И если ,за два года инженерник в свободном доступе не появился ,то так тому и быть .Благо хватило ума у людей ,кто нашёл решение , не выкладывать всё это на шару. Совершенно с этим согласен. И в мыслях небыло выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_67 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Марочник Шкоды 19.56RU. Забрать можно отсель., пароль как обычно.. Теперь традиционная :) просьба к Мастерку - сваять к нему MWTabs.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Марочник Шкоды 19.56RU. Забрать можно отсель., пароль как обычно.. Теперь традиционная :) просьба к Мастерку - сваять к нему MWTabs.. Интересно, уменьшился размер относительно 19.55 19.55 - 617 мб. 19.56 - 559 мб. Внутри файл - ru-RU.BTF в предыдущих версиях был 330 мб, а в последнем 260 мб. Оптимизация? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу инженерку на VAG.... писать в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На rutracker выкладывали как активировать расширенные на VAS ке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Хочу инженерку на VAG.... писать в личку.... на диске,который шел с VAS5054, были пояснения по инженерке,что для обычного пользователя даже активированная - толку мало будет,она для официалов,если конечно не знаешь какой нибудь секрет. файла рядом нет пока. запись с хелпа с диска "в общем толку от первых двух функций мало , а третья vas5163 требует лицензию". Изменено 1 мая, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) повторюсь Хочу инженерку на VAG.... писать в личку.... Изменено 1 мая, 2013 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти