Drakon999 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто подскажет где качнуть SKFL v.8.00 (6.2012).iso . Имеющая здесь ссыль на файл с косяком, в конечном итоге не открывается архив, типа поврежден. все, со второй скачки нормально открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sventas Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Проблема решилась заменой головы 5054а,удивительно что с ВАС ПЦ работало хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто может подсказать как с этого форум качнуть диски http://www.auto-professionals.co.uk/...ead.php?tid=41 , там сейчас закрыта регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiklS Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Установил ODIS на ноут где установлен ВАС ПЦ 19.01рус, ВАС по прежнему работает исправно но когда захожу в ОДИС в самодиагностику или в диагностику то вырубается 5054 голова ,перестает светиться светодиод.Подскажите может кто сталкивался. То же после работы c ODIS перестал работать светодиод. Подключаю к авто светодиод молчит, но функционально голова работает без замечаний и с ODIS и c VAS. Уже и смирился с этим. Зажигание было включено, голова подключена через провод, я зачем-то перезагрузил ноут и светодиод ожил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот появился уже Flash VW V74 DVD на форуме http://www.auto-professionals.co.uk/...tid=41&page=24 кто же сюда скинет ссыль? Или может все таки кто поделиться ссылкой на скачку с этого форума вот этого файла All VAG Flash Discs "Merged" into 1 x Folder + .stt files : (Last Edit 06.01.2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот появился уже Flash VW V74 DVD на форуме http://www.auto-prof....tid=41&page=24 кто же сюда скинет ссыль? Или может все таки кто поделиться ссылкой на скачку с этого форума вот этого файла All VAG Flash Discs "Merged" into 1 x Folder + .stt files : (Last Edit 06.01.2013) Только на два форума запостил или еще и другие есть? :-) Я не могу скачать, с рапиды закачка у меня рвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Только на два форума запостил или еще и другие есть? :-) Я не могу скачать, с рапиды закачка у меня рвется. ясно, так это по первому рвет или и по второму? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Drakon999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ясно, так это по первому рвет или и по второму? Да вон скоро Denix80 или тут и на автопрогсе выложит диск, я так думаю. У меня вроде тянется, но 50к в секунду да еще и с "передышками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Да вон скоро Denix80 или тут и на автопрогсе выложит диск, я так думаю. У меня вроде тянется, но 50к в секунду да еще и с "передышками". Ну я так понимаю это по флеш 74, а по второму вопросу? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Drakon999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот появился уже Flash VW V74 DVD на форуме http://www.auto-prof....tid=41&page=24 кто же сюда скинет ссыль? Или может все таки кто поделиться ссылкой на скачку с этого форума вот этого файла All VAG Flash Discs "Merged" into 1 x Folder + .stt files : (Last Edit 06.01.2013) Так че жопу рвать ,его и не все дилеры в России ещё получили. )) А кто себе организовал или купил доступ то и так в онлайне всё есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так че жопу рвать ,его и не все дилеры в России ещё получили. )) А кто себе организовал или купил доступ то и так в онлайне всё есть ... Так не рви, кто тебя заставляет. Я лично увидел, что появилось и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А с чего решил что я рву ,как раз ты этим занимаешься .)) Мне например пох есть новый флешь диск или нет .потому ка знаю что если надо обновить авто 2012- 14 модельного года то я его обновлю . Ладно понимаю искали бы флешь диски там к примеру 35 и выше ,но свежие то нахрена . Авто гарантийные и как правило обновляются через сетку. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) А с чего решил что я рву ,как раз ты этим занимаешься .)) Мне например пох есть новый флешь диск или нет .потому ка знаю что если надо обновить авто 2012- 14 модельного года то я его обновлю . Ладно понимаю искали бы флешь диски там к примеру 35 и выше ,но свежие то нахрена . Авто гарантийные и как правило обновляются через сетку. , чем я занимаюсь и чем мне заниматься я как ни будь сам разберусь, без помощи разных "умников", в том числе зачем мне он нужен. Я так смотрю ты если кому то не нахамишь и не попытаешься показать свое "остроумие", явно плохо спишь. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Drakon999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 чем я занимаюсь и чем мне заниматься я как ни будь сам разберусь, без помощи разных "умников", в том числе зачем мне он нужен. Я так смотрю ты если кому то не нахамишь и не попытаешься показать свое "остроумие", явно плохо спишь. Опять 25. Завязывайте. Ты действительно пишешь так, что у меня складывается впечатление, что требуешь скачать и положить сюда. Я ранее уже писал, что перекладыванием и копипастом не занимаюсь и не буду. Если это сделает кто другой, мне без разницы, честно - не жалко, но копипастить не буду, это мои принципы. Думаю не найдешь ни на одном форуме, что бы я так сделал. Говорю же, подожди, кто нибудь "переложит", тот же Денис, он там зареген и наверняка уже скачал. Я остановил закачку, так как появилось более интересное с той же рапиды, а без премиума фигово качать, долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) чем я занимаюсь и чем мне заниматься я как ни будь сам разберусь, без помощи разных "умников", в том числе зачем мне он нужен. Я так смотрю ты если кому то не нахамишь и не попытаешься показать свое "остроумие", явно плохо спишь. Хамишь в первую очередь ты .И тебе популярно сказали что ещё и не всем дилерам расслали эти диски . Всему своё время . и не кто тебе не обязан чего то скачивать и выкладывать,как выше уже сказал SPH Изменено 9 сентября, 2013 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Хамишь в первую очередь ты .И тебе популярно сказали что ещё и не всем дилерам расслали эти диски . Всему своё время . и не кто тебе не обязан чего то скачивать и выкладывать,как выше уже сказал SPH Да, ты явно та часть мастерка которую берут в руку. Прошу заметить, я тебя вообще не трогал. А если ты считаешь, что твое выражение в ответ на мой вопрос "Так че жопу рвать" это не хамство, то дальше вести с тобой диалог просто не о чем.... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Drakon999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denix80 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, у кого есть марке Шкода на русском 19.45, поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А что обязательно нужен 19.45. Более свежий нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaoSan Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, нужен именно SK19.45RUS. Следующий вопрос будет - "а зачем..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, нужен именно SK19.45RUS. Следующий вопрос будет - "а зачем..."? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти