spacer Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 выручайте, что-то я совсем ничего не понимаю... ПО стоит в "XP mode" под win7 x64, запускается и работает... ведомый и самодиагностика работают... точнее самодиагностика работает как-то криво. проходит сканирование блоков, получаю список, захожу в конкретный блок, выбираю "19 - обновление..." и на этом все... висим... шуршим винтом, загрузка системы 95%... блютус/usb дергается, но без толку... вырубаю. сколько времени обычно проходит от выбора "19" до предложения параметров обновления? у кого-нить работает подобная конфигурация или нужно ставить чистую XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в инструкции обычно указано,что только с ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хаотичненько, однако... Откудава будем? И как, на Ваш увзгляд, должно быть? Какие параметры должны быть предложены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 флеш файлы лежат на диске, соответствующая настройка ini выполнена... насколько я помню, после выбора "19" должны предложить выбор конкретной прошивки для обновления блока или хотя бы что-то просить. у меня в этом месте может висит... пока не выключу ПО принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я так понял,человек хочет обновить прошивку 19 блока на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А кто сказал, что правильно прописан путь, выбрана прошивка и т.д. Если что то не так, то это и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Какой конкретный блок собираешься обновить ? Пиши текущую версию софта ,посмотрю есть ли вообще на него обновка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) пишу... версия 19.01.01, VW19.23RU, VWFL74 (установлен "c:\sidis\home\datfash", SearchOrder=LOCAL-EXTERNAL прописано). ПО настроено для работы по BT/USB (авто видится одновременно только по одному из интерфейсов). для начала пытаюсь обновить 7P6 035 730 D (ASAM Dataset: UHVNA A01007) А кто сказал, что правильно прописан путь, выбрана прошивка и т.д. Если что то не так, то это и будет. до выбора прошивки дело даже не доходит ;-) Изменено 16 октября, 2013 пользователем spacer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так потому и были заданы вопросы: 1.какой блок обновить 2 кто сказал, что есть для него обновление 3 кто сказал, что все правильно сделано для обновления. Появление или наличие 19 пункта еще не очем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так какая говоришь версия софта у тебя на интерфейс ? Ты в курсе, что этот блок менялся на аж 2 раза сначала на буковку А а потом на 5K0 035 730 H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 datfash Именно так и прописан путь? Чёт явно не так.Ну да это мелочь. Серж вот те инфу кинул - так почему там должна быть обнова? Хоть бы номерок поискал в обновах для интересу, для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да очепятка в моем сообщении... путь C:\SIDIS\home\datflash\, там лежит FL_7P6035730D__0570.frf ваг-ком определяет как: Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона (J412) Label: 7P6-035-730.clb Part No SW: 7P6 035 730 D HW: 7P6 035 730 D Компонент: TELEFON H05 0440 ASAM Dataset: UHVNA A01007 ROD: UHVNA_VW36.rod перед тем как повиснуть ВАС в правом верхнем углу дает ASAM Dataset отличный от UHVNA A01007 (от того, что есть сейчас, к сожалению не записал какой именно). я понять не могу... у меня ПО повисает в процессе следующего шага за выбором операции "19 - Обновить..." (все кнопки в интерфейсе неактивны, в заголовке окна "программа не отвечает" ) или я просто не дожидаюсь, когда ПО мне что-то выдаст/ответит или это глюк конфигурации/настроек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Брат! Заполни в конце концов место обитания в профиле! Каг то не совсем прилично не соблюдать правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0NIC Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ребят, кто в курсе, пролейте пожалуйста свет на использование stt-файлов. Я так понимаю, что они используются наподобие SVM-кода при Online обновлении. Но почему-то на последних Flash дисках они встречаются все реже. Речь идет о DSG 0AM, там не все так понятно с версиями ПО, как с дургими блоками (где файл вида НомерКонтроллера__ВерсияПО), имена файлов ПО DSG выглядят по-дугому и из них нельзя понять для какого они блока и каким станет его номер после процедуры обновления. Поэтому вопроса два. Есть ли какой-либо другой источник, кроме stt из которого можно выяснить, какой файл для какого блока мехатроника. И если я сам создам stt-файл для 02 блока, укажу в нем какой блок шить каким файлом, 19 функция в VAS-PC появится и прошивка зальется? Просто сейчас VAS не находит никаких обновлений на примерно 10 скопированных дисках. Изменено 17 октября, 2013 пользователем S0NIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я понять не могу... у меня ПО повисает в процессе следующего шага за выбором операции "19 - Обновить..." (все кнопки в интерфейсе неактивны, в заголовке окна "программа не отвечает" ) или я просто не дожидаюсь, когда ПО мне что-то выдаст/ответит или это глюк конфигурации/настроек? Не кружи себе голову У тебя актуальный софт для этого блока управления . Далее только замена блока , выше номер давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) masterok, спасибо! с версией все понятно. что делать с зависшей "самодиагностикой" после входа в "19 - обновление..." мне не понятно! сдается не должно так быть... по крайней мере кнопки возврата/перехода должны быть активны! з.ы. macik001, профиль поправил. Изменено 17 октября, 2013 пользователем spacer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На свежих авто 19 адрес в блоках управления активен вне зависимости от того, присутствует обновление или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon999 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У меня по крайней мере 19 "обновление) все время есть в электроника рулевой колонки и электроника кондиционера / отопителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabber Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Добрый вечер! А есть какие-либо актуальные обновления для блока 3T0 907 044 AS v.0401 или только через замену железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А, что хочешь получить от климата ? Пока не вижу на домашнем обнов ,может на рабочем что и есть, но будет это завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти