masterok Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Шкода 61 маркен. https://mega.co.nz/#!cNomjQxL!D0q42WbbPIGv4wWVPPdeyR5IdBtcj2c2u3mTexEsgG4 пароль тот же .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 И на Рождество будет подарочек ... ПО АУДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а на "фолькс" будет? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Уже было Пароль то же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 все так называемые подарки давно лежат на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4612993 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4470707 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4056696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну да ,старьё и лежит .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну да ,старьё и лежит .)) лежит то что вы выкладывали, но у вас это обновление на рутрекере старье. Вы даете крафтер но там ошибка срс данных,т.е тоже не рабочий диск.А на рутрекере все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaoSan Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ozon, проблема с ошибкой CRC - локальная, ищите у себя. По CrafterCD_19.23.01 - всё нормально качается и распаковывается, внутри архива - образ в iso. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да расслабьтесь вы! Под и чуть после нового года чего только не бывает! Ну неужто так принципиальна система навигации, скажем, что добавлена в последней версии!? В гараж такие машинки доедут через 2 года, не раньше. А к тому времени уже выйдут 10 обнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вы даете крафтер но там ошибка срс данных,т.е тоже не рабочий диск.А на рутрекере все работает Уважаемый ,пароль правильный надо вводить тогда не будет ни каких ошибок по распаковке и срс данным .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Уважаемый ,пароль правильный надо вводить тогда не будет ни каких ошибок по распаковке и срс данным .)) если пароль ввести неправильно то вообще не идет распаковка, а так на 89%; вылетает ошибка нарушен контроль срс данных Ozon, проблема с ошибкой CRC - локальная, ищите у себя. По CrafterCD_19.23.01 - всё нормально качается и распаковывается, внутри архива - образ в iso. ага у троих одна и та же ошибка? И в архиве может лежать только образ иначе его не установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В архиве лежать может в любом виде ,вернее В ДАННОМ СЛУЧАЕ в том котором я его запаковал . Может быть и в таком .)) И утверждение, что маркен не поставить если он не будет в формате ISO глубокое заблуждение . Сейчас проверял всё скачивается и открывается без проблем при использовании современного архиватора и правильного пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Все скачал на компе без антивиря и все распаковалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пляшу уже пару дней с установкой ВАСА.Никак не хочет он вычитать номер девайса хоть убей.Что примечательно, когда втыкаешь голову в комп она по блютусу видет,но видет не тот номер,который на девайсе,а другой.Пробовал и так и так толку-0.На голову питание подавал. Блютусом ее вижу. Что делать?Уже переустанавливал кучу раз. Устанавливал как раздачу с рутрекера так и то что шло в комплекте с девайсом. Где-то что-то я упустил и никак не могу понять что!ХЕЛПППППППППП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFXF Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пляшу уже пару дней с установкой ВАСА.Никак не хочет он вычитать номер девайса хоть убей.Что примечательно, когда втыкаешь голову в комп она по блютусу видет,но видет не тот номер,который на девайсе,а другой.Пробовал и так и так толку-0.На голову питание подавал. Блютусом ее вижу. Что делать?Уже переустанавливал кучу раз. Устанавливал как раздачу с рутрекера так и то что шло в комплекте с девайсом. Где-то что-то я упустил и никак не могу понять что!ХЕЛПППППППППП! драйвера надо ставить в ручную, у меня тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Голова кривая , серийник должен определятся одинаково,что по блютусу ,что по шнурку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Человек до меня все проверял,у него работало. А я,видать где-то накосячил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В архиве лежать может в любом виде ,вернее В ДАННОМ СЛУЧАЕ в том котором я его запаковал . Может быть и в таком .)) И утверждение, что маркен не поставить если он не будет в формате ISO глубокое заблуждение . Сейчас проверял всё скачивается и открывается без проблем при использовании современного архиватора и правильного пароля. Продублируй правильный пароль . На трёх компах качал и версий поролей ; Aleksander aleksander Aleksander. Aleksander . Aleksander_67 Какой вариан ещё есть? дело уже принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну и ну .)) А разве у меня в профиле есть где то Александр .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaoSan Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребята - ну включите уже мозг , уже все скачали и распаковывали... Наводка - посмотрите ещё раз внимательно на пост инициатора..., ну всё же очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти