hobotov Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 парни подскажите может кто сталкивался .приехала audi a8 с подвеской якобы где то поменяли два задних датчика и машина встала ра.......ом!!захожу сканером в пневматику он выдает что калибровка уровня не выполнена.дальше все как написан на сайте росс тех ввожу логин 31564 а сканер выдает что код не верный.думал ланч врет. взял шнурок vcds и все тоже самое захожу 34(level control)далее Security Access - 16 ввожу логин 31564 и опять логин неверный!!!блин что на ней делать дальше даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А ошибки сбросить/почитать, а поднять её через тест производителя? Давление какое, питание на компрессор идёт?..... Там ещё много чё можно сделать.... Стыдно уже напоминать, но код двс какой? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) двигатель BFM год 2006.тесты по компонентам не дает сделать или просто не делает .давление в ресивере что то около 10 но компрессор не включался не разу.да и странно как то даже если наглухо мертвый компрессор он все равно даст ввести логин а тут пишет именно логин не верный и все Да Я прекрасно понимаю твое желание помочь но код двигателя здесь причем???какой бы он не был BFM-ASE-BFL-ASB-BNG-ASN или BBJ суть дела это не меняет и код двигателя не чем не поможет и подвеска пневмо у них одна и от типа двигателя она не зависит точно не как так как и кодировку спрашивать не надо она или стандарт или с модулем прицепа или без.все что я хочу знать почему машина не принемает логин а точнее его кто не будь мог поменять или по каким то факторам он может не вводиться.а ошибки есть и конечно не стираються весит оба задних датчика и(00774 и 00775)и ошибка level control not lerned. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Отключи датчики ,они завешивают блок И резет по питанию блоку тоже неплохо бы сделать С датчиками есть ньюансы ,меняться должны сторого по вину .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Какое положение видят датчики? Не стоят - ли они от другой машины и не стоят-ли наоборот? По поводу кода ДВС - просто написал и ладно. Или порядок не нужен? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята понял завтра утром проверю и сразу отпишусь.мне кажиться собака гдето рядом зарыта по тому что когда я снял задний правый разьем она выдала ошибку по левому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) спасибо всем кто откликнулся.дело было в неправильной установке тяги на датчики. пере установил и машинка дала ввести код и после идеально отрегулировалась.тему можно закрывать Изменено 28 февраля, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения