Bastion_s Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 err 52, аварийное выключение питания со слов директора. Я не думаю, что водители вырубают питание в момент печати чека. Значит "косяк" или в подключении, или в цепях питания внутри М120Ф, или неисправна ЭП. Схемки на внутренности нет? Поделитесь плииз. Или путевым советом. Заранее признателен за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 err 52, аварийное выключение питания со слов директора. Я не думаю, что водители вырубают питание в момент печати чека. Значит "косяк" или в подключении, или в цепях питания внутри М120Ф, или неисправна ЭП. Схемки на внутренности нет? Поделитесь плииз. Или путевым советом. Заранее признателен за участие. Есть схема на стиральную машину "Вятка автомат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Есть схема на стиральную машину "Вятка автомат" У меня есть и "Меркурий" - утюг правда :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На катере движок "Меркурий" оживил при помощи коммутатора от ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти