gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте. Я начинающий. Столкнулся с такой проблемой. Считал прошивку с м7.3 Ителма, а посмотреть серийка ли это не могу. Помогите пожалуйста в этом вопросе. Прошивку здесь выложить не могу. Вышлю по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пакуйте в архив и все выложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо за умную идею 1212.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 спасибо за умную идею это сток прошивка i317da02 -не тронутая юзерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Огромное Вам спасибо! Вы очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut112 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Огромное Вам спасибо! Вы очень помогли На чиптюнере есть зти прошивки свободно.Смотрите индефикатор ЭБУ и подбираете http://chiptuner.ru/content/ser_m73/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти