gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня была 10ка с этим бошем. При включении зажигания периодически отключается управление бензонасосом. Мозги на диагностику не выходят. С мозгов нет сигнала на к-линию. Можно ли подкинуть вместо этого боша я5.1.1-71. Бош под евро2. машина 8 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я5.1.1-71 это евро 0 с рсо поддержкой -можно если блок бошь 70 ,а не 20-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 бош 40й январь 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тогда почисть еепром в боше -из за мусора в нем не пускается. выпаяй из боша и впаяй в январь - пропиши чистый дамп и впаяй назад в бошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемый коллега, я тоже думаю дело в мозгах, не могли бы Вы конкретно прописать что и откуда выпаивать? пробовали сейчас ставить этот январь, насос не качает и плюс не приходит на главное реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) так это потому что бошь ваш мп 7.0 и по проводке не подходит! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемый коллега, я тоже думаю дело в мозгах, не могли бы Вы конкретно прописать что и откуда выпаивать? пробовали сейчас ставить этот январь, насос не качает и плюс не приходит на главное реле прописать то можно -но если опыта нет то последствия могут быть плачевными . в блоках ищешь мс 8 ножечные на мп 7 -она находится с противоположной стороны от разьема. на январе -это мс 24с02или 24с04 выпаиваешь ее и на ее место с блока мп7.0-очищаешь прогером и назад в мп 7.0.-сфоткай как стояли -и определись где плюс -8 нога и минус 4 нога -они же 1234 на минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня была 10ка с этим бошем. При включении зажигания периодически отключается управление бензонасосом. Мозги на диагностику не выходят. С мозгов нет сигнала на к-линию. Можно ли подкинуть вместо этого боша я5.1.1-71. Бош под евро2. машина 8 клапанов так устроен блок бошь -что если ключь зажигания поворачивали а не крутили -то бензонасос включается только после того как увидит прокрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 приятно беседовать со специалистом! То есть при первом включении зажигания бензонасос пищать не будет, а как крутану то потом будет подкачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 2 раза повернешь а на 3 уже насос не пускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 как считаете, не заводится из за того что в памяти мусор прописан? можно тогда ломаным чиплодырем и ромокабелем я подключусь к нему и почищу еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) еепром чистится только внешним прогером -на мп 7.0 нет вкладки почистить еепром. а не заводится может из за обрыва дпкв! и если насос не включается после прокрутки то нет цепи дпкв. после снятия акб -насос 2 раза жужжит а потом нет при прокрутке то причина в дпкв Изменено 25 февраля, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 дпкв в норме. то есть я еепром без выпайки никак не почищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 можно и без выпайки -по4 по5 или комбисет 1.5-но там адаптер надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня есть сканмастер юсби, может с его помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 возможности сканмастера не знаю -или покупай чистую мс еепром и впаивай сразу в мп 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 при прокрутке искра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тогда смотри импульсы на форсунках -микро лампочкой и давление в рампе,смени свечи -продуй цилиндры -педалью в пол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 везде все есть. нет только сигнала с клинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Начните тогда с азов,разьем АПС перемкните 9 и 18 контакт,бортовик если есть отключите,часто сажает к-линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти