Колдун86 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Расскажите пожалуйста кто знает о топливокоррекции (какая бывает, что означает и в каких пределах должна). Может у кого есть что об этом почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) В 25.02.2012 в 20:19, Колдун86 сказал: Расскажите пожалуйста кто знает о топливокоррекции (какая бывает, что означает и в каких пределах должна). Может у кого есть что об этом почитать. Ну вообще по коррекции видно отклонение топливоподачи! Или обогощение смеси или обеднение! Оптимальное соотношение Воздух/Топливо для бензиновых двигателей теоретически составляет 14,7 килограммов воздуха для сжигания каждого килограмма бензина. Вот ещё почитай на досуге. ТОПЛИВНЫЕ КОРЕКЦИИ.pdf Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Time 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо большое за ответ. А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В 26.02.2012 в 08:02, Колдун86 сказал: Спасибо большое за ответ. А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор? что в вашем понимании инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Извиняюсь, форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В 26.02.2012 в 08:02, Колдун86 сказал: А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор? еще встречный вопрос а как вы ее посмотрите,во всех режимах, имеете оборудование для сверки того что в топливных картах и по факту? состояние форсунок определить можно только на стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня Сканматик. Там в параметрах есть параметр коррекция топливоподачи (их там несколько). Я так понимаю, если ее параметр высокий значит компьютер авто увеличивает время впрыска к примеру из-за загрязненных форсунок так как их пропускная способность уже меньше. И мне интересно какая норма этого параметра хотябы на х.х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я же писал вам, норма параметра 14,7кг воздуха на 1кг бензина! Или же значение равно 1 на холостом ходу. А если к примеру 1.057 то это идёт уже отклонение от нормы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти