Alexxx12 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приветствую Знатаки Подскажите пожалуйста как мне установить программу купил клон китайский с диском инструкия вообще не понятна как мне что сделать..ставлю на Винду ХР 32 бит с чего начать устанавливать Звонил сами не знают говорят там просто вы разберётесь придёться говорит на форумах полазить но вы поставите . всё что они могли мне ответить..Может кто сталкивался с этим просто там идёт 3 папки выкладываю в виде скриншотов вопрос что первое устанавливать лексия 3 потом Пежо планет2000 водить кейгенераторы или Диагбокс первым делом и она сама всё установит но потом требует ключь активаии диагбокс я его ввожу и пишет ошибку то что нужно активировать лексию а я её уже активировал чтото не то делаю ...подскажите мне попунктно пожалуйста...Заранее Спасибо... фото.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6224/page__p__54037__hl__lexia+__fromsearch__1#entry54037 почитай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx12 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти