goshann Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста как перевести сетку частот радио на Toyota Highlander 2005, заменой проца или ещё как то. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Мы все просто наизусть знаем что устанавливалось в Toyota Highlander 2005 Модель аппарата и производитель -где? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вопрос логичный конечно. Я авто ещё не разбирал, просто позвонил клиент и спросил что почём, а так как я в основном лексами занимаюсь я не знаю что там может быть по этому и спросил. А что там могут быть разные варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну ё маё. Коль авто занимаетесь,то должны знать,что может быть разная комплектация,как самого авто,так и её аудиосистемы.От простой балалайки и до серьёзного навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleA Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) :) В Toyota Highlander 2005 простая балалайка. Не было там серьезных аппаратов с навигацией. Из серьезного - подключение усилителя JBL, но к радио это не относиться. И да, сетку частот там поменять нельзя. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем UncleA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) За поднятие старых тем мона получить бан. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти