Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

За кого голосовать 4 марта?

за кого ты отдашь свой голос  

135 проголосовавших

1. 1. за кого ты отдашь свой голос??

• Путин
    • Зюганов
    • Прохоров
    • Жириновский
    • Миронов
    • против всех
    • а Я вообще не Пойду.

Рекомендуемые сообщения

а кредиты им насильно Путин выдал :heresmile:

а кредиты им насильно Путин выдал :heresmile:

Кредиты их заставила такая жизнь брать.Яркий пример тому- ипотека.Где молодёжь например после свадьбы будет проживать?А им захочется самостоятельно жить.В палатке?

Изменено пользователем Serga

К большому сожалению, далеко не все инициативны и склонны к самостоятельной работе. Очень много хороших специалистов просто не могут найти работу - ее нет. Нет рабочих мест. Есть просто "исполнители", повторяюсь, очень хорошие специалисты, но по природе своей, далеки от предпринимательства. Я много лет отдал оборонке, и сейчас встречая коллег - конструкторов, испытателей, регулировщиков торгующих на рынке, ни от одного не услышал довольства теперешней жизнью. Люди готовы бросить это "изобилие" ради стабильности в жизни.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Кредиты и ссуды всегда брали. Раньше это было выгодно. Стабильность была и процентов грабительских не было. А сейчас просто уже загнали всех до безвыходного положения.

• Upvote 1

Кредиты их заставила такая жизнь брать.Яркий пример тому- ипотека.Где молодёжь например после свадьбы будет проживать?А им захочется самостоятельно жить.В палатке?

бред полнейший... если не можеш отдать нехер брать....

я хочу ездить на майбахе, мне что теперь кредит брать, а жизнь заставляет, как лох на тойоте ездию...

• Upvote 1

К большому сожалению, далеко не все инициативны и склонны к самостоятельной работе. Очень много хороших специалистов просто не могут найти работу - ее нет. Нет рабочих мест. Есть просто "исполнители", повторяюсь, очень хорошие специалисты, но по природе своей, далеки от предпринимательства. Я много лет отдал оборонке, и сейчас встречая коллег - конструкторов, испытателей, регулировщиков торгующих на рынке, ни от одного не услышал довольства теперешней жизнью. Люди готовы бросить это "изобилие" ради стабильности в жизни.

Всё правильно.Но ведь не все коммерсанты кто то любит другую работу и попросту ни чего больше не умеет делать.Его не учили этому при союзе.Он например профессиональный испытатель.Куда он пойдёт?Кому он нужен за пять лет до пенсии?

• Upvote 1

сейчас хлебом скотину не кормят, у него цена есть, и люди кто его выращивает нормально зарабатывают, покупают технику, комбайны...

Когда поеду в деревню специально для вас сниму как живут люди которые выращивают хлеб!Также сниму технику на которой они ездят!Но только когда туда прочистят дорогу.Пока снег не растает туда не проехать.

Вы наверное ни разу не были в деревне?

• Upvote 1

бред полнейший... если не можеш отдать нехер брать....

я хочу ездить на майбахе, мне что теперь кредит брать, а жизнь заставляет, как лох на тойоте ездию...

Нет не бред.Надеются люди что отдадут как то ,родители помогут.Я разговаривал на эту тему с молодыми семьями.Куда деваться говорят жить то надо как то.Вот их ответ.

• Upvote 1
  • Downvote 1

вообщето я живу в районном ценре не надо мне ничего показывать, покажите своим детям или внукам как жить не нужно

• Upvote 1

Когда поеду в деревню специально для вас сниму как живут люди которые выращивают хлеб!Также сниму технику на которой они ездят!Но только когда туда прочистят дорогу.Пока снег не растает туда не проехать.

Вы наверное ни разу не были в деревне?

Молодец.Покажи так же съёмку останков животноводческих ферм.Разрушенные здания ремонтных мастерских комбайнов.Заколоченные здания бывших сельсоветов...Когда то бывших колхозов (миллионеров)Девушек одиночек в деревне живущих только на детские деньги...

нужно не памятники социализма фотографировать, а людей которые на земле работают и урожай выращивают , работать, а не ждать подачек, на жизнь смотреть трезво, оценивать свои силы и возможности

все кто избирается имеют одну цель, добратся до кормушки... как сказал Жванецкий " Что охраняешь то и имеешь" , не надейтесь что если сменится управляющая партия вам начнут деведенты от нефти отстегивать...

• Upvote 1
  • Downvote 1

нужно не памятники социализма фотографировать, а людей которые на земле работают и урожай выращивают , работать, а не ждать подачек, на жизнь смотреть трезво, оценивать свои силы и возможности

все кто избирается имеют одну цель, добратся до кормушки... как сказал Жванецкий " Что охраняешь то и имеешь" , не надейтесь что если сменится управляющая партия вам начнут деведенты от нефти отстегивать...

Это памятники дерьмократии а не социализма.Они не были ими когда то...

вообщето я живу в районном ценре не надо мне ничего показывать, покажите своим детям или внукам как жить не нужно

Так я и думал.Районный центр!Это не деревня!

.Районный центр!Это не деревня!

вы меня обрадовали :heresmile:

Так я и думал.Районный центр!Это не деревня!

В районном центре у нас тоже ничего из организаций не осталось.Люди уезжают на заработки.Только глава района уже третий джип меняет.И творит беспредел.Хоромы достраивает на кремль пожожие.

В районном центре у нас тоже ничего из организаций не осталось.Только глава района уже третий джип меняет.

Ну так правильно, дороги то плохие по району, только на джипе и ездить. Все для людей! :heresmile:

В районном центре у нас тоже ничего из организаций не осталось.Люди уезжают на заработки.Только глава района уже третий джип меняет.И творит беспредел.Хоромы достраивает на кремль пожожие.

А вот в НОВОАННИНСКИЙ можно детей на экскурсию возить! И показывать как нужно жить! :emot64: :emot64: :emot64:

Везде чиновники хором понастроили.Сосед на АТС работает.Получает зарплату.Но вместо АТС его рабочее место-постройка 3-х этажного дома шефа.Их там целая бригада.

А вот в НОВОАННИНСКИЙ можно детей на экскурсию возить! И показывать как нужно жить! :emot64: :emot64: :emot64:

Везде чиновники хором понастроили.Сосед на АТС работает.Получает зарплату.Но вместо АТС его рабочее место-постройка 3-х этажного дома шефа.Их там целая бригада.

я просто в отличии от вас не ною что все плохо, а занимаюсь любимым делом, люблю свою семью, и радуюсь тому что есть..

• Upvote 3

Это от того что некому всё это проконтролировать.Потому что тут рука руку греет.Всё погрязло в дележе мошеннечестве и коррупции.Сколько они выкачали бюджет прикрываясь стройками для района?Они власть... т.е слуги народа.Путин это главный слуга народа...Когда такой беспредел был при социализме?Глава и его замы помню жили в государственных квартирах в отдельном доме предназначенным для них.Сменился всё- освобождай квартиру следующему...И начальник милиции жил в казённом доме.

ну что, все готовы к выборам?))) лично я очень хочу чтобы был второй тур, путин против зюганова. вот тогда и посмотрим чего хочет народ. а народ ой какой разный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования