ruslan73 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет! кто работал с этим шнуром и берет ли он машинки,которые заявлены в инструкции? какова вероятность загубить щиток? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это как повезет), могу продать проверенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да тут на самом деле как повезет. Есть тоже проверенный могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan73 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 выходит тот,что продается не проверенный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня терзают смутные сомнения, что ruslan73 это- rahman72, и живёт он в Гудермесе и владелец автосервиса. Насколько я знаю нельзя создовать две учетных записи одним пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти