Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Есть у кого отломанный модуль на CombiLouder v3 Деу нексия ITMS-6F/ IEFI

Alexxx12

Рекомендуемые сообщения

Приветствую соклубники подскажите пожалуйста есть ли у кого отломанный модуль для комбилоудера версии 3 для деу нексии с типом контролера Daewoo IEFI-6/ITMS-6F Буду очень признателен или чем можно прошить этот контролер что купить в разумных деньгах....Заранее очень Благодарен..Дайте совета..или может у когото есть..

ну отломанный есть тока у казимира но там тоже платить за него.самый дешевый вариант это чиплоадер оф .там модуль для нексии всего 1400 руб.

самый дешевый вариант, прошиться у спецов

ага понял Спасибки Ещё вопросик у меня есть чиплоудер и есть там эти все модули и ауди и нексия много их там токо к линия когда нажимаю считывание пишет ошибка ком порта а комы стоят одинаковые пробую с к лайн от Комбилоудера может нужно другой к лайн адаптер..???

ага понял Спасибки Ещё вопросик у меня есть чиплоудер и есть там эти все модули и ауди и нексия много их там токо к линия когда нажимаю считывание пишет ошибка ком порта а комы стоят одинаковые пробую с к лайн от Комбилоудера может нужно другой к лайн адаптер..???

комбик это программно-аппаратный комплекс, чиплодырь это совершенно другой софт и к железу комбика отношения не имеет и работать не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования