elhan Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Проблемы с Fiat Brava 1.4 12V незаводится проверяли контролер (подкидывали на другую машину завелась) дачик коленвала прозванился (подкидывали дачик коленвала с ваза) при запуске нету искры и моно прыск не подаёт не каких признаков жизни.На контролер есть постояное питания и питание от зажигания. (Имобилазер вышит а диагностика не идёт) В чем может быть причина поломки?
ROLIK Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 У меня тоже была такая проблема Fiat Brava 1.4 12V .Я прошил 24с02 в блоке ЭБУ без иммо . Машина завелась, но перестала показывать ошибки если например отключить какой-нибудь датчик.Может кто подскажет вчем дело?.Буду очень благодарен.
guard Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 elhan сказал: Проблемы с Fiat Brava 1.4 12V незаводится проверяли контролер (подкидывали на другую машину завелась) дачик коленвала прозванился (подкидывали дачик коленвала с ваза) при запуске нету искры и моно прыск не подаёт не каких признаков жизни.На контролер есть постояное питания и питание от зажигания. (Имобилазер вышит а диагностика не идёт) В чем может быть причина поломки? Скорее проблема с питанием, например на италии не первый раз сталкиваюсь обгорают ножки предохранителей питания блока управления, ктактная точка, вобщем по схеме контроль питания на эбу
vitalbmw Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 В 18.05.2009 в 19:41, elhan сказал: Проблемы с Fiat Brava 1.4 12V незаводится проверяли контролер (подкидывали на другую машину завелась) дачик коленвала прозванился (подкидывали дачик коленвала с ваза) при запуске нету искры и моно прыск не подаёт не каких признаков жизни.На контролер есть постояное питания и питание от зажигания. (Имобилазер вышит а диагностика не идёт) В чем может быть причина поломки? До истины добрался?? такая же ситуация!!!
vitalbmw Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 фиат завел было у меня два моторника на одном версия прошивки 000 а на втором 001 один сгоревший аказался а со вторым не удолось заказал с германии новый моторник ценик у него помойму 30 евро и все завелась машинка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти