elhan Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Проблемы с Fiat Brava 1.4 12V незаводится проверяли контролер (подкидывали на другую машину завелась) дачик коленвала прозванился (подкидывали дачик коленвала с ваза) при запуске нету искры и моно прыск не подаёт не каких признаков жизни.На контролер есть постояное питания и питание от зажигания. (Имобилазер вышит а диагностика не идёт) В чем может быть причина поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLIK Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 У меня тоже была такая проблема Fiat Brava 1.4 12V .Я прошил 24с02 в блоке ЭБУ без иммо . Машина завелась, но перестала показывать ошибки если например отключить какой-нибудь датчик.Может кто подскажет вчем дело?.Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Проблемы с Fiat Brava 1.4 12V незаводится проверяли контролер (подкидывали на другую машину завелась) дачик коленвала прозванился (подкидывали дачик коленвала с ваза) при запуске нету искры и моно прыск не подаёт не каких признаков жизни.На контролер есть постояное питания и питание от зажигания. (Имобилазер вышит а диагностика не идёт) В чем может быть причина поломки? Скорее проблема с питанием, например на италии не первый раз сталкиваюсь обгорают ножки предохранителей питания блока управления, ктактная точка, вобщем по схеме контроль питания на эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Проблемы с Fiat Brava 1.4 12V незаводится проверяли контролер (подкидывали на другую машину завелась) дачик коленвала прозванился (подкидывали дачик коленвала с ваза) при запуске нету искры и моно прыск не подаёт не каких признаков жизни.На контролер есть постояное питания и питание от зажигания. (Имобилазер вышит а диагностика не идёт) В чем может быть причина поломки? До истины добрался?? такая же ситуация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 фиат завел было у меня два моторника на одном версия прошивки 000 а на втором 001 один сгоревший аказался а со вторым не удолось заказал с германии новый моторник ценик у него помойму 30 евро и все завелась машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти