Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fiat Doblo 2006 на дисплее одни прочерки

orestko

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени. Ситуация такая автомобиль Fiat Doblo 2006 года. В щитке EPROM 95040. Надо поставить из 166000 на 466000 км. Дело в том, что до 400000 км пробег ставится без проблем, а вот после - на дисплее одни прочерки. До сих пор приходилось только скручивать. Проблем не было, а вот теперь даже не знаю в каком направлении думать. Может ктото сталкивался с такой проблемой и может помочь решить эту проблему. Буду очень признателен.

Изменено пользователем Slavik k

Попробуй поставить 400000 покатайся немного и попробуй прописать требуемый пробег

Попробуй поставить 400000 покатайся немного и попробуй прописать требуемый пробег

А немного покататся это сколько? Просто завтра машина должна быть на таможне.

а не получится так. приборка в принципе не может показать пробег больше 400 000. в официальных мануалах читал, что до 999 999 только в машинах повышенной комфортности, в простых только до 400 000

а не получится так. приборка в принципе не может показать пробег больше 400 000. в официальных мануалах читал, что до 999 999 только в машинах повышенной комфортности, в простых только до 400 000

Дело в том что ЭПРОМКУ я прописал и на апарате видно пробег 466000, а на дисплее прочерки. Значит получается что что-то не даёт показать пробег из EPROM.

Хоть для приличия дамп выложи

Я сейчас не на работе. Завтра выложу с пробегом 399999.

Изменено пользователем orestko

В Добло после пробега 400000 на щитке высвечиваются -------- пару раз сталкмвался меньше можно ставить больше непробовал . видимо проблема в прошивке проца.

В Добло после пробега 400000 на щитке высвечиваются -------- пару раз сталкмвался меньше можно ставить больше непробовал . видимо проблема в прошивке проца.

Значит я так понял что ничего с этим поделать нельзя

ну а если покататься на авто с пробегом 399 999, то что же он дальше не пойдет?

После 399 999 покажет ------ на щитке.По диагнозе в панели 400 000 будет видно.

типа у машины второй круг пошел(третий,четвертый)

Дело в том что ЭПРОМКУ я прописал и на апарате видно пробег 466000, а на дисплее прочерки. Значит получается что что-то не даёт показать пробег из EPROM.

на каком аппарате? поставь на приборке 399990, и пусть прокатиться км 50 , посмотришь что на приборке, прочитай дамп и посмотрим что в нем.....

А гадать еще пол года будут....

для таможни можно на цветном принтере напечатать пробег. и приклеить на табло. все просто.

Хоть для приличия дамп выложи

Не могу загрузить дамп пишет вот такая ошибка: Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Не могу загрузить дамп пишет вот такая ошибка: Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

заархивируй

для таможни можно на цветном принтере напечатать пробег. и приклеить на табло. все просто.

Тебе наверно сюда надо http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27629/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования