rudoni Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нужна схема електрооборудование авто Volvo FL6 14 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как таковой полной схемы нет , нужен VIN и что за узел неисправен - могу в VOLVO IMPACT посмотреть (инфа в основном от 2006 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Cпосибо!нужна схема провода и подключение стартера,генератора ,наружное и внутрешное освещение ,контрольный панел и разпиновка табло предохранителей.все в кабине грузовика.он оснащен с холодилний фургон.можно и за его.за ранее спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik11 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У меня есть эта схема, но сюда не могу прикрепить - много весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим76 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 По Вольво довольно странная ситуация VOLVO IMPACT пишет что схемы только на сайте ( нужен пароль и логин ) т.к. объем большой ,а в программе есть распиновка разъемов что уже дает половину информации - у Мерседеса все проще почти все есть в DAS кроме редких машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В 06.03.2012 в 19:27, vik11 сказал: У меня есть эта схема, но сюда не могу прикрепить - много весит а можно на мыло? rudoni@abv/bg и Skype- Rudoni . буду щастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik11 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 rudoni@abv/bg не смог отправить. Пишет- Некорректный адрес электронной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В 09.03.2012 в 12:10, vik11 сказал: rudoni@abv/bg не смог отправить. Пишет- Некорректный адрес электронной почты. моя ошибка ! извини ! rudoni@abv.bg eто правильный!жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik11 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Проверьте почту и будьте счастливы. Удачи в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Большое спосибо!!!! Изменено 12 марта, 2012 пользователем rudoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проф Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 06.03.2012 в 19:27, vik11 сказал: У меня есть эта схема, но сюда не могу прикрепить - много весит Уважаемый земляк, буду очень признателен за схемы. Во многом разобрался, но не во всём. Если не затруднит, сбрось сюда: alexbil1967@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти