Slik616 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Здраствуйте. кто встречался Универсальным адаптером K-L-line v.2.1 от хттр: автоэлектрик.ру подключение через com-порт. не могу подключит, какие драйверы нужны и какие программы для дианостики ваз? За ранее спасибо. Тему переношу в "помощь начинающим" Кто захочет ответить - ответит. А вообще - масса тем, масса программ. Только читай и ищи. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем macik001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slik616 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здраствуйте. кто встречался Универсальным адаптером K-L-line v.2.1 от хттр: автоэлектрик.ру подключение через com-порт. не могу подключит, какие драйверы нужны и какие программы для дианостики ваз? За ранее спасибо. Тему переношу в "помощь начинающим" Кто захочет ответить - ответит. А вообще - масса тем, масса программ. Только читай и ищи. я не могу настроить адаптер.не могу подключить к компьютеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksm Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так ты туда и обратись, где покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx12 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В автоэлектик Там сидят зазнавшиеся люди сами хер чё скажут просто продают..и пальцы гнут..проверено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если на СОМ-порт, то никаких драйверов не надо.Если прога работает через СОМ -порт,она сама его найдет, единственно указать СОМ-1 или 2 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slik616 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ладно спасибо.попробую еще раз подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здраствуйте. кто встречался Универсальным адаптером K-L-line v.2.1 от хттр: автоэлектрик.ру подключение через com-порт. не могу подключит, какие драйверы нужны и какие программы для дианостики ваз? За ранее спасибо. Тему переношу в "помощь начинающим" Кто захочет ответить - ответит. А вообще - масса тем, масса программ. Только читай и ищи. здраствуйте вы немогли мне скинуть распайку контактов Универсального адаптера K-L-line v.2.1 от адаптера к компорту потеряль шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти