Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь я совсем ни чего не монимаю.

Приехал сегодня лансер 2008 года, панель оди в один с аутлендером, номер такойже.

На панеле горел сервис, я смотал щиток со 132072 до 722072 позапарке, снял переправил на 72072 и в место сервиса ----.

В чём прикол?

Опубликовано

похоже отключил сервис,функция насколько помню отключаемая.

Я меняю интервалы Лаунчем , все нормально проходит.

Если выше описанное работает нормально то вкл опцию можно и кнопками.

Опубликовано
  В 03.03.2012 в 09:49, HSV сказал:

похоже отключил сервис,функция насколько помню отключаемая.

Я меняю интервалы Лаунчем , все нормально проходит.

Если выше описанное работает нормально то вкл опцию можно и кнопками.

Но я то ни чего не делал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как проблема в итоге решилась? Сегодня делал Outlander XL 2007, после смотки тоже сервис не выставляется.

Опубликовано
  В 23.07.2012 в 18:48, Storejet сказал:

Как проблема в итоге решилась? Сегодня делал Outlander XL 2007, после смотки тоже сервис не выставляется.

Руками ни как не получается, а сканером нормально.

Опубликовано
  В 24.07.2012 в 04:13, kolykin сказал:

Руками ни как не получается, а сканером нормально.

Сканера нет. Может дамп надо доправить?

Опубликовано
  В 24.07.2012 в 05:04, Storejet сказал:

Сканера нет. Может дамп надо доправить?

Нужно сначала скинуть, а потом мотать.

Опубликовано
  В 24.07.2012 в 07:05, zaveruha сказал:

Нужно сначала скинуть, а потом мотать.

Только что был такой щиток, думал поэксперементирую, а он уже до меня мотался :emot97:

У него сервис был: 25000 км и 37месецев., причем с кнопки ни обнулялся ни отключался.

Только после правки дампа получилось отключить его вообще.

Опубликовано
  В 24.07.2012 в 08:35, kolykin сказал:

Только что был такой щиток, думал поэксперементирую, а он уже до меня мотался :emot97:

У него сервис был: 25000 км и 37месецев., причем с кнопки ни обнулялся ни отключался.

Только после правки дампа получилось отключить его вообще.

Колян, отправляй их ко мне сервис скидывать, бабло пополам))) :ThanxSmiley:

Опубликовано

сколько было у меня с сервисом ни разу не было проблем , лаунчем все делал по желанию (обычно 10000 и 12 месяцев )ставлю

Опубликовано

А если перед смоткой отключить сервис вообще, а после включить если нужно? Приезжали несколько таких машин с отключеным сервисом, проблем не было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из за не сброшенного сервиса может пробег "стоять на месте" ? Суточник мотает.

Опубликовано
  В 16.08.2012 в 07:58, cubic007 сказал:

Из за не сброшенного сервиса может пробег "стоять на месте" ? Суточник мотает.

из-за неправильно поправленного дампа пробег может стоять! вернее недоправленного :18_1_35:
Опубликовано
  В 16.08.2012 в 11:36, maloy6170 сказал:

из-за неправильно поправленного дампа пробег может стоять! вернее недоправленного :18_1_35:

Ага . Попробую его доправить LAUNCH-ем. Снимать лениво.
Опубликовано
  В 17.08.2012 в 08:03, cubic007 сказал:

Ага . Попробую его доправить LAUNCH-ем. Снимать лениво.

А это как?

Ланч уже по диагнозе дамп вычитывает?

Опубликовано

Почему-то думал, что после пробега идут суточники.

Сейчас посмотрел внимательно. Осознал. Исправился.

Спасибо за намёк.

Опубликовано

А поиском, вера не позволяет пользоватся? Эта тема уже разжевана 100500 раз правишь ближнюю к процу микруху и все!

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 01.03.2012 в 14:54, -AL- сказал:

попробуй так:

Итак, для того, чтоб попасть в меню настройки "напоминателя ТО" (далее - нТО), необходимо:

1. повернуть ключ зажигания в положение Lock (OFF)

2. коротко нажимая на кнопку "INFO", добиться появления на мульти-информационном дисплее нТО с иконкой "гаечный ключ" и обратным отсчетом до след. ТО в км и месяцах

3. сделать одно "короткое" нажатие на кнопку "INFO" - иконка "гаечный ключ" начнет моргать

4. сделать три "длинных" (более 2 секунд) нажатия на кнопку "INFO" (после первого, достаточного по продолжительности нажатия раздается "бип", после чего надо отпустить кнопку и повторить нажатие до следующего "бипа", а потом еще раз); если все сделано правильно, то на дисплее появится название текущего расписания ТО (у меня это "EU10")

5. этот этап, как показала моя практика, связан с определенным везением; а именно, как только появилось название текущего расписания ТО (напр., EU10), надо совершить несколько коротких нажатий на кнопку "INFO" - в случае удачи название текущего расписания поменяется на другое (напр., у меня после EU10 шло EU11); среди всяких там "EUxx", "JPNxx", "NASxx" имеется и "OFF", а также "Option" - остановившись на "OFF" и сделав "длинное" нажатие на кнопку "INFO", я получил это OFF вместо километров и месяцев до следующего ТО; полностью деактивировать нТО (чтоб совсем ничего не показывалось) мне не удалось, не смотря на то, что в том руководстве, по которому я все это и проделал, было написано, как это сделать; выбор "Option", имхо, ничего интересного не дал

Кстати, если вы в процессе эксперимента с настройками нТО рестартанете свой счетчик до следующего ТО, не расстраивайтесь, а сделайте как я - просто активируйте какой-нибудь другой вариант (напр., "EU11" или "OFF"), а потом опять тот, который был в начале ваших экспериментов

ТО отключил а как вернуть назад??????????

Изменено пользователем kbit12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования