VVlad Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 на авто показал 117882 Точно ...882, а не ...887? Чет мне кажется у Sergeii точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да ну . играет роль что ли? Нафик уж такая точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 авто уже уехало, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да ну . играет роль что ли? Нафик уж такая точность. Для меня -да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да ну . играет роль что ли? Нафик уж такая точность. иногда бывает ну очень нужно! пример,дилеры своим оборудованием ,когда ставили новый щит,записали ,по ошибке слишком много! в итоге поставили еще один новый,владельцу.а предыдущий нужно сдать на склад! у меня неполучилось вытавить 00001км,пришлось обратится к VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 иногда бывает ну очень нужно! пример,дилеры своим оборудованием ,когда ставили новый щит,записали ,по ошибке слишком много! в итоге поставили еще один новый,владельцу.а предыдущий нужно сдать на склад! у меня неполучилось вытавить 00001км,пришлось обратится к VVlad Аналогичный случай был. На Lanser_X дилеры хотели 000001 получить. Два часа терзал. Минимум, что получилось - 000003. При попытке записи мЕньшего пробега - error. Забрали "под мышкой"(чтобы не накрутить лишних пару км по дороге) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 118112 у меня Винкальк пишет. Заливай дамп в приборку. ОТВЕТ ПОЖАЛУСТА ТОЖЕ ПАЖЕРО 999899 КОГДА КАЛКИ МЕНЯЛ ВОТ ТАК ПРОИСХОДИТ ЗАЛИВАЮ НАЗАД НАРМАЛЬНО Я СЛЫШАЛ ДАМП ЗАЛИВАТЬ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ОТВЕТ ПОЖАЛУСТА ТОЖЕ ПАЖЕРО 999899 КОГДА КАЛКИ МЕНЯЛ ВОТ ТАК ПРОИСХОДИТ ЗАЛИВАЮ НАЗАД НАРМАЛЬНО Я СЛЫШАЛ ДАМП ЗАЛИВАТЬ НАДО ПИЗ.ЕЦ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, АРХИВАРИУС ПРОСНУЛСЯ п.с. Краснодар, не так пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ПИЗ.ЕЦ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, АРХИВАРИУС ПРОСНУЛСЯ п.с. Краснодар, не так пишется. Ты лучше спроси кто он по национальности - вопросы отпадут сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти