Sergey_777 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый вечер! Заказываю оригинал UPA-USB Device Programmer - LN. Интересует идут ли в комплекте модули под 93с66, 24с16, 93с56 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вот прогер , переходники приобретаются отдельно (или можно собрать самому для внутрисхемки ) я такие докупал http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22755/ Изменено 1 марта, 2012 пользователем Slavik k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вот прогер , переходники приобретаются отдельно (или можно собрать самому для внутрисхемки ) я такие докупал http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22755/ А что скажете на счет такого адаптера??? Нужен ли кабель соединяющий данный адаптер и программатор UPA ??? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Sergey_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Нет, не нужен кабель. Это и есть адаптер под всякие ЕЕПРОМины. Встромляется прямо в УПУ Изменено 1 марта, 2012 пользователем macik001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что скажете на счет такого адаптера??? Нужен ли кабель соединяющий данный адаптер и программатор UPA ??? я так думаю что он без всяких кабелей в прогер встовляеться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я себе сам сделал под еепромки, быстро дешево и сердито. печатки есть в сети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не поделитесь печатками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 отписал в личку можно в гугле найти забив upa usb eeprom adapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти