alex 73 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. Merсedes 124 102 двигатель.Проблема такова: на моем авто уходит антифриз из расширителя до уровня чуть ниже контрольного датчика после чего уровень останавливается. Очень большая амплитуда уровня холодный-горячий двигатель. Поменял 4 или 5 крышек расширителя, термостат, результат - нулевой. Специфика не моя, не могу понять причину. Может прокладку под головой пробило? Но почему выкидывает только до определенного уровня? Может есть еще какие возможные причины?.. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Извините за флуд, но еще раз по больному - нет никаких вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Почитайте здесь http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=29529&hl=%E0%ED%F2%E8%F4%F0%E8%E7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Здравствуйте. Merсedes 124 102 двигатель.Проблема такова: на моем авто уходит антифриз из расширителя до уровня чуть ниже контрольного датчика после чего уровень останавливается. Очень большая амплитуда уровня холодный-горячий двигатель. Поменял 4 или 5 крышек расширителя, термостат, результат - нулевой. Специфика не моя, не могу понять причину. Может прокладку под головой пробило? Но почему выкидывает только до определенного уровня? Может есть еще какие возможные причины?.. Хочется закрыть тему и для информации довожу до сведения причину: после снятия головы выяснилось, что расслоившийся патрубок забил рубашку блока на 4 цилиндре и начала прокладка прогорать. Убрал отслоившуюся резину, заменил прокладку и патрубок - все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти