Ivansk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прихал толко модул а машина на 250км. помогите правилно ли почистил CRASH я занимаюс с ОПЕЛ и ШЕВРОЛЕТ и с ТОЙОТА нет опита буду благадарен . COROLLAVERSO200789170_0F03225040.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 CRASH почистил правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Большое СПОСИБА. Естли кое что про ОПЕЛ и ШЕВРОЛЕТ стучи помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) CRASH почистил правильно. НЕТ неравилно , атот что паставилен в база дампов тоже неверно почитил.краш не в етой зоне .краш на одно месте а коди на другое . Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ivansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ни одного нужного байта не тронул. Краш и ошибки, все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Смотри личку а там ничго нету , но я сам сделаль ецтли кому интересно отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти