masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ всем доброго . Кто решал проблему с G201 на блоках управления Ауди и Фольцах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ всем доброго . Кто решал проблему с G201 на блоках управления Ауди и Фольцах ? что-такое G201 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что у тя с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да так, валяется парочка блоков со спарадиком по нему .сегодня ещё один добавился )) Вскрывал ,волосня вроде как на месте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А точно блок? Не жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Точно, точно .Проблема решена и не раз . Жабка смотрится неплохо в блоках измеряемых также как G201 Из всех замен ни разу с датчиком проблем не было , усё в блоках сидит Изменено 1 марта, 2012 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так а чё тему создал-то?)):У меня до сих пор валяется исправный модуль ABS, - поменяли, жабу не проверевши.... Хорошо - по гарантии))): Изменено 1 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так где в блоке искать проблемм ??? Потому и спросил . Хочешь ,можешь снести не обижусь )) ABS, - поменяли, жабу не проверевши.... Хорошо - по гарантии))): Я себе не могу позволить такое ,приходится проверять ... Изменено 1 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Да с чего сносить-то? Просто ты написал - "проблема решена" - вот я и спросил. Теперь понимаю - проблема найдена, но не решена до конца - починить блок хоцца!)): Теперь правильно понял? А вот поругать - поругаю))): За " Пассат " ЗЫ У меня несколько раз была жаба, один или пару раз - пины на датчике, а вот модуля не было ни разу. По этому поводу во внутря ещё не лазил. Может как всегда? Волосочки? Кстати, про ремонт блока по этому поводу слышал, но не знаю в чём он состоял. Изменено 1 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GluckOvNik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Теперь бы ещё перевести все это со сленга на боля-меняе обчедоступный язык. Ибо волосатые жабы как-то мне слабо представляются, в автомобилях тем более, в системе АБС и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да просто всё датчик положения педали тормоза - " лягушка " - " жабка " - жаба проблема блоков АВС - отпавшие внутри модуля волоски от разъёма до керамики. Куда проще?)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 По проблем понял правильно Блоки поменяны уже И пайка вроде как на месте ,(я понимаю ,что вроде как эт не серьёзный ответ ) но смотрел внимательно Конечно допускаю что мог пропустить Но все же если кто решал. Проблем в пайке или нет ? А вот поругать - поругаю))): За " Пассат " За " Пассат " А че инфа вполне полная 3B32J5 2003г(тут и двигло и коробка ) достаточно вбить в Эльзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ох и masterok !!! В Эльзу вставить!!! А если нет её, куда встромлять? Там керамика или плата с разжимными контактами на разъёме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Керамика Завтра сфотаю , на работе всё Считаю Эльза обязана быть у мастера занимающегося VAG везде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) не думаю, что проблема в волосках. мелял их уге штук 6. Менялся гидроблок, модуль управления не трогал. В субботу будет Тоуран с той же проблемой. У нас как минимум раз в 2 месяца такие Изменено 2 марта, 2012 пользователем agent-free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Олег, ты лучше узнай в чём проблема да напиши! Тебе-ж такой ремонтили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да ремонтили, так они не говорят. после того покупали с фольцвагена гидромодуль те же денги, что и ремонт)) вот в субботу и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не думаю, что проблема в волосках. мелял их уге штук 6. Менялся гидроблок, модуль управления не трогал. В субботу будет Тоуран с той же проблемой. У нас как минимум раз в 2 месяца такие Что там гидро блоке может быть ? С модуля управления провода напрямую на датчик G201 Все мои проблемы с этим датчиком были решены именно заменой модуля управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 менял то, что на второй картинке уже не раз. Пока помагало )) звонили в фольцваген с целью узнать цену на новый блок абс. они мне: "ошибка по Ж201?" меняй гидромодуль ( ~230 англиских фунтов.) Первый раз, когда столкнулся с этим отправил на ремонт. гидроблок уже пришел нетот что был. Процесс ремонта не разглашался. )) Клиента пока нет, будет разберу и гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так это один и тот же блок ,с разных сторон Странно конечно Но повторюсь ещё раз ,во всех случаях менял только модуль ,гидро блок не трогал (даже с машины не снимал и тормоза не качал,всё по месту ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти