KOSTY Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Клиент просил перепрограммировать блок на евро-2. заодно с отключением ИММО. Перепрограммирование у меня прошло без проблем .Залил флеш и чистый эпром.Проблем не должно быть с чистым эпромом .Я и ранее перепрограммировал такие блоки .Только в этот раз машина наотрез отказалась заводится. Подстыковал другой блок такой же маркировки машина завелась..Каким образом его можно оживить подскажите!!! Игде я оплошность допустил! Блок прошивал комбилоадером с доработкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Отключи физически иммо и будет тебе счастье у меня было так Изменено 17 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) была такая ерунда, просто было дело в чистом ипроме который я брал с SMS- портала потом дал мне чистый ипром Виктор Ледокол, и все встало на свои места чистый ипром.rar Изменено 17 марта, 2012 пользователем macik001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да сделал я так не получилось И новый блок без иммо подключил завелась так что иммо здесь ни причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я сейчас скачал попробую А вы точно говорите я СМС скачивал не прошло.Блок в любом случае у меня теперь Может еще что нибудь подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я сейчас скачал попробую А вы точно говорите я СМС скачивал не прошло.Блок в любом случае у меня теперь Может еще что нибудь подскажите вот и у меня с смс были траблы((( лейте все будет гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так я не совем понял а зачем мне эпром нужен на приору B173DRO1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 лейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ладушки спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 почитайте если не верите http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6436/page__st__240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да конечно почитал верю Всеравно огромное спасибо Вам за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльдар777 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Где можно скачать прошивку на ниву шеви под гбо евр2? 22YC041S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти