Sergey_777 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Заказал и оплатил через WebMoney UUSP (UPA-USB Serial Programmer) без адаптеров. Адаптеры возьму китай. UPA-USB Device Programmer (#..............) 1 единица (единиц) - Доставка продукта производителем Производитель доставит продукт в течение следующих 48 ч. Разработчик ELRASOFT Ltd получил от нас уведомление и обеспечит отправку продукта. По вопросам относительно отправки вашего заказа обращайтесь непосредственно к ELRASOFT Ltd по адресу: support@elrasoft.com Как только они доставят его в течение 48 часов... 196,17 USD Изменено 2 марта, 2012 пользователем Sergey_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 производитель доставит продукт на почту так есть у него есть 2 дня на сборку и отправку твоего заказа. а доставка будет 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 производитель доставит продукт на почту так есть у него есть 2 дня на сборку и отправку твоего заказа. а доставка будет 2-3 недели это как повезет), у меня было и 2 месяца шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да..... лучше бы повезло и за месяц дошло..... а отслеживать можно как-то, где находится посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сначала придет письмо подтвердить адрес доставки, потом в теч 48 часов отправят, дадут номер трека для отслеживания отслеживать сначала сдесь http://www.bgpost.bg/?cid=176 потом на почте России где то уже писал об этом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, письмо пришло. Подтвердил данные. Отправка ориентировочно на 5 число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Удобный сервис отслеживания посылки.... http://gdeposylka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я отслеживаю по http://post-tracker.ru/ более удобно - смотрит сразу и по всем странам и все пишет по русски, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 UPA-USB уже в Москве. Посылка прошла таможню, покинула место международного обмена и прибыла в сортировочный центр, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Получил сегодня UPA-USB Написал письмо Пенко с запросом логина и пароля на скачивание по... Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Повезло, получил. А мой в Москве 10-ый день ошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пенко выслал логин и парлоль и ключ к программе в течении минут 10ти. Установил прогу, дрова, ключь, выбрал русский язык в проге, перезагрузился через ф8, загрузился с поддержкой дров без подписи, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не могу рассчитаться за упу на офф сайте кредитной картой. Говорит комп, чтобы я ей в другом месте провел. у меня виза электрон. Мож кто подскажет какая надо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не могу рассчитаться за упу на офф сайте кредитной картой. Говорит комп, чтобы я ей в другом месте провел. у меня виза электрон. Мож кто подскажет какая надо. Спасибо. Я оплачивал через WebMony. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не могу рассчитаться за упу на офф сайте кредитной картой. Говорит комп, чтобы я ей в другом месте провел. у меня виза электрон. Мож кто подскажет какая надо. Спасибо. Виза электрон не годится для международных переводов, подойдёт виза классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я оплачивал через WebMony. Sergey_777, а можно подробнее, плз. Напрямую WM оплачивал? Что то там на сайте я не видел вообще такой инфы по оплате WM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Sergey_777, а можно подробнее, плз. Напрямую WM оплачивал? Что то там на сайте я не видел вообще такой инфы по оплате WM. WebMoney есть. Комиссия получается около 20$. Закидываем в рублях (комиссия), переводим в доллары (комиссия). Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Sergey_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Адрес русскими буквами писали в формочке при заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти